Всех приветствую! Тоже был в воскресенье в 11-м корпусе, в 6-й секции. До 16-го этажа все стыки между плитами замазаны, лифтов нет. Кому интересно, начиная с 14-го этажа в однокомнатных квартирах нет внутренних перегородок вообще, и я так понимаю, что уже не будет, что меня лично порадовало. До 14-го этажа есть перегородки между кухней и комнатой и кабина ванны. В угловой секции делали крышу - кран активно работал. Внизу за корпусом заметил большое кол-во лифтовых дверей. Перемерил всю свою квартиру - план выложу позже + фото. Кривых стен у себя не заметил

, стеклопакеты тоже стоят достаточно ровно и плотно, кстати практически во всех кварирах открыто одно из окон и балконная дверь, что плохо, учитывая сильный ветер - могут побиться. Вид из окна - супер, даже построенные в перспективы дома напротив, этот вид не испортят. Порадовал стильный подъезд с колоннами

. Перила на лестницах до последнего этажа также присутствуют.
По соседним корпусам: 7-й - было активное движение, работал кран и рабочие монтировали очередную секцию. 15-й - тоже самое, что-то монтировали уже где-то под крышей.
12-й - внешне движения не заметил, но как мне показалось ВСЁ уже остеклено. 8-й,10-й - всё движение внутри корпусов. Во дворе 11-го, 10-го и 8-го корпуса разровняли площадку - что-то готовятся возводить. Кто-нибудь знает что за странное сооружение из бетона построено во дворе 11-го корпуса?
"Ничего - мы будем вспоминать это и смеяться...
Ха-ха-ха!!!"