Да, квартира в Павшинской Пойме - не дача в Барвихе. Может, я что-то пропустила, а очередникам, тем временем, раздавали элитное жильё?
*Светлана*, судя по постам, Вы образованный, думающий человек. Ваши предложения?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
*Светлана* писал(а):Договорились. Я как раз на втором этаже, так что почувствую раньше всех. Закончим на этом.Когда вода из подвала дойдет до Ваших яиц,то вспомните про Марьино.
Sashulka789 писал(а):Все зависит от того сколько человек будет в собственности на эту квартиру, а от туда такие цифры... у управляющей компании павшино... средняя цена 5-6 тыс рублей за 2-х комнатную квартиру получается около 24-30 тыс рублей + Единовременный взнос и т.д. и т.п. Говорят что у ООО"красногорье-ДЭЗ" на 1500 рублей выходит дешевле.Тут прочитала на форуме что когда заселятсянадо платить управляющей компании за 4 месяца вперед (50 000руб.). Ни кто не вкурсе это действительно так? И почему так много надо платить?
Zigfrid писал(а):даже не надейтесь ...А, управляющую компанию нам будут навязывать? Интересно какую...
ranidka писал(а):А я с 5-го этажа 5-го подъездаПривет, соседи!!
А я вроде с 5-го подъезда, 4 эт. , по крайней мере, бригадир так сказал.
Tarantul555 писал(а):ranidka писал(а):А я с 5-го этажа 5-го подъездаПривет, соседи!!
Tarantul555 писал(а):Здравствуйте соседи! Я тоже с 5-го подъезда 11 этаж. В субботу смотрела наши квартирки в очередной раз. Удручена была увиденным. Какими-то новыми дырами, гнутыми-перегнутыми батареями, перепадами на потолке и пр. Даже на форуме не появлялась. Осмысливала... Увидела приличный отвалившийся кусок фасада здания, как раз под моим балконом. Поняла, что на 11 этаже все работы делаются в последнюю очередь. Но уже успокоилась и поняла, что нужно готовить к трудо и материально затратному ремонту. Всем удачи и терпения.ranidka писал(а):А я с 5-го этажа 5-го подъездаПривет, соседи!!