Сорри за флуд..
Не, ну если ближе к дому -> одному из дворцов на том берегу...тогда не спорю ))
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
iluha писал(а):О, в нашем полку прибыло. В теме мостов-переправ появилась новая категория участников. Очень хотелось бы спросить этих "красногорских архатекторов", чьи вы хлопцы будете, кто вас в бой ведет?Красногорские архитекторы
Думаю, в оригинале было: "чёта попутали?""Новая пристань напоминает пирс, при установке которого "что-то напутали", рассказал охранник частного пляжа, расположенного неподалеку".
Этот позор мы запомним надолго.В Столичной судоходной компании и Московском речном пароходстве отказались комментировать ситуацию, заявив, что данными перевозками не занимаются. В администрации Красногорского района также заявили, что никакого отношения к новой переправе не имеют.
С этой цитатой и к Шойгу, посмотрел бы, что вода-то уже частная собственность, видимоВ администрации Красногорского района также заявили, что никакого отношения к новой переправе не имеют.
mkad писал(а):Да, но столь же ясно, что моста не будет.А что,ситуация складывается Нормально! Зато яснее становится- Кому принадлежит береговая линя,что может власть и ,как она радеет за жизнь своих людей.Теперь уже окончательно понятно ,что такая "переправа" ненужна .Просто-НУЖЕН МОСТ и ВСЕ! Скептики -противники пусть критикуют мостовиков...и это хорошо и на пользу дела ,от этого еще больше появится НАС -кто ЗА МОСТ!
http://newsmsk.com/article/21Jun2012/no_prichal.html
При этом мост был включен в инвестиционный проект застройки правого берега Москвы-реки. Однако власти предпочли альтернативные способы переправы и организовали перевозки через реку.
http://newsmsk.com/article/21Jun2012/no_prichal.html
В Столичной судоходной компании и Московском речном пароходстве отказались комментировать ситуацию, заявив, что данными перевозками не занимаются. В администрации Красногорского района также заявили, что никакого отношения к новой переправе не имеют.
КИО писал(а):Алевтина Алексеевна писал(а):Я Вас никуда не возвращаю. Просто описал то, как это звучит в кабинетах.Уважаемый КИО! Гондурас- это как раз, когда все регулируется исключительно рынком. Эта модель уже в прошлом, она себя дискредетировала в полной мере, при этом унесла миллионы жизни наших граждан. Не надо вовращать нас в 90-е.
Andrews_Answer писал(а):Хорошо ты написал, значит понимаешь о чем я пишу. Укажи хотя-бы одну государственную судоходную речную компании. В 90 годы они все акционировались и теперь принадлежат бизнесу.Ответ чиновников: "мы не можем регулировать ценообразование коммерческого перевозчика" - конечно же, очередная отписка/отговорка. Во-первых, могут, если захотят. Во-вторых, если не могут регулировать коммерческого - так пусть организуют муниципальную перевозку на тот берег, ведь это можно сделать быстро. И строят, строят, строят мост! Так что ответ не засчитан
Карлsan писал(а):Заблуждаются те кто считает, что если говорить сладко, сладко, сладко... то слаще не станет, станет настойчивее и визуализируя образ!
КИО писал(а):КИО писал(а):Я Вас никуда не возвращаю. Просто описал то, как это звучит в кабинетах.Andrews_Answer писал(а):Хорошо ты написал, значит понимаешь о чем я пишу. Укажи хотя-бы одну государственную судоходную речную компании. В 90 годы они все акционировались и теперь принадлежат бизнесу.Ответ чиновников: "мы не можем регулировать ценообразование коммерческого перевозчика" - конечно же, очередная отписка/отговорка. Во-первых, могут, если захотят. Во-вторых, если не могут регулировать коммерческого - так пусть организуют муниципальную перевозку на тот берег, ведь это можно сделать быстро. И строят, строят, строят мост! Так что ответ не засчитан