Сегодня получил ответ от УК по поводу остановки заселения. В ответе сказано, что дом остановлен всвязи с строительными недоделками. В письме сказано, что с моим письмом внимательно ознакомились, но судя по ответу читать не стали. Я просил указать причины остановки, передан ли дом на дострой, если "да" то договор, акт, должностное лицо.
Решил пойти, и сам спросить у г-на Лебедева, но его ответы меня прямо огорошили.
По его мнению, дом не принят на баланс!

. На вопрос о том, тогда на основании чего УК дает ключи, он ответил, что приняты КВАРТИРЫ, а подъезды нет!

. На мой вопрос о том можно ли так вообще делать и если "да", то где договор о разграничении полномочий, был дан ответ, что его так же нет. На вопрос о том как тогда пускаются на объект, который недостроен, люди, без саблюдения ТБ,ответа так же не нашлось. На вопрос о том ,кто конкретно принимает решения услышал "МЫ", сразу вспомнилось "ОЙ"
Вывод. Как видно статус нашего дома без помощи прокуратуры определить не удасться. Письмо буду писать после выходных.
В доме был 3-я секция. Рабочие есть, заделывают щели. В квартирах тепло, все стояки работают. Приемные ящики на мусоропроводе установлены.