Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Saros писал(а):Так как раз следуя логике, если мы купили векселя, то по окончанию строительства нам должны предоставить на них жил площадь на всю их стоимость, а тут получается заплатил я за вексель 4 000 000, а площади мне предоставят на 3 000 0000? получается нарушение или я, что-то не понял?
Про коллективные иски не знаю, а частные выигрывают. и с юристом контакты которого указывали я связывался, гонорар 70 000, вся процедура от подачи, до получения денег занимает примерно полгода..
Saros писал(а):Старую зачесть по старой цене, а новую по новой цене соответственно).
LuCtifeR писал(а):А продавец на сайте СУ-155 всех квартир!!!!!, указан как КТ СУ-155 и компания.Я ездил узнавал, сказали, что невозможно. Что это квартиры не их. Свои квартиры они уже все продали в павшино, а эти принадлежат другой конторе.
Tttt писал(а):Во, во..И есть, возможно, фиктивные фл.
Tttt писал(а):Ну тогда сдесь скорее пессимизм, так как они не скупают, а распродают.У них есть свои инвесторы- физикы- которые скупают хаты на нач. этапе , и в СЛУЧАЕ когда начинают быстро строить и сдавать дома. Так что частичный оптимизмъ).
DokW писал(а):Вот дураки!!!! такие перспективытак как они не скупают, а распродают.