Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Nyusia писал(а):По поводу ГорКома мне консультант сказала, что пока дом не введут, они не чешутся. Как только введут, будут договор заключать, после этого оборудование на крышу ставить и тд. Из опыта - это надо ходить к гендирам и горкома, и укпадшим, трясти всех!!!
Кому-то что-то другое пообещали?

Sarnor писал(а):Канализация - пахло всю прошлую неделю, вонь жуткая по всем подъездам, даже на этажах стоит.
Вчера вечером воняло только на улице, в общем так, периодами. В УК ничего толком не говорят.
От УК ответа не получил - как обычно не мычат, не телятся.Leningradka писал(а):Спасибо за ссылку, буду учиться пользоваться сайтомLentochka писал(а):А Вы кромbе своей ветки что-нибудь читаете?Кто нибудь вкурсе, что происходит в Пойме? Первый микрорайон второй день не вывозят мусор![]()
Его уже ООчень много
Привыкайте жить в борьбе и читать общие новости по р-ну!)))
viewtopic.php?f=168&t=25799
но если что, вы же подскажете где искать 
Olga писал(а):Ничего у меня нет и сам при сдаче не присутствовал )))Вопрос к соседям, которые уже сделали черновой ремонт - когда к вам приходили из ук на акт скрытых работ, требовали ли они с вас проект электрики? Или можно и без него?
Браско писал(а):Да, есть инфа.что то все затихло...но так дом приняли в итоге и есть ли бумажка об этом..? пятница прошла...есть инфо официальное у кого либо?)
Nyusia писал(а):аааа, это доки у Оглоблиной в новом министерстве лежат...И чё там могут быть за истории - пока никто не знаетДа, есть инфа.
НЕ ПОДПИСАЛИ!
Документы лежат в министерстве строительства на Земляном Валу. Когда их отдадут, зачем они там лежат, я пока точно не выяснила. Возможно, чистая формальность - ждут протокола градостроительного совета.

snezhinka писал(а):Не знаю, где лежат. Они сегодня одну инфу дают, завтра другую. В пятницу мальчик мне сказал, что у него доки, сегодня что он этим вопросом не занимается, посоветовал по поводу протокола звонить в управление по градсовету.Nyusia писал(а):аааа, это доки у Оглоблиной в новом министерстве лежат...И чё там могут быть за истории - пока никто не знаетДа, есть инфа.
НЕ ПОДПИСАЛИ!
Документы лежат в министерстве строительства на Земляном Валу. Когда их отдадут, зачем они там лежат, я пока точно не выяснила. Возможно, чистая формальность - ждут протокола градостроительного совета.