Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
litun писал(а):Присоединяюсь к вам соседи. Телевизионщиков думаю сейчас можно их не дергать, потом сами придут.
Давайте просто какой-то план действий набросаем. Как пример:
1. Митинг возле главного офиса СУ, подписание коллективного обращения и передача руководству СУ, в обращении обязать выложить подробный план-график строительства вплоть до передачи УК и отчитываться каждую неделю на сайте, установить срок письменного ответа по сдаче домов скажем 1 неделя.
2. По истечении недели провести второй митинг, можно аккуратно попытаться блокировать офис. Вот на этот второй уже желательно СМИ да и людей побольше, если СУ совсем неадекватны будут, готов скинуться на массовку.
3. Третий этап, если первые 2 не пройдут отзыв доверенности на право голоса в УК, попытаться получить список всех пайщиков и инциировать собрание.
4. Четвертый - митинг на другом берегу стройки, возле этих красивых стеклянных домиков.
Действовать нужно прямо сейчас т.к. если сейчас не пнуть, то до конца года не успеют. Да еще и кризис на носу.
litun писал(а):Многие с вами согласны. Возьметесь за организацию санкционированного митинга? У меня есть номера телефонов больше 20 человек. Также этот форум посещает приличное количество соседей. Нужно только сказать, куда и во сколько.Присоединяюсь к вам соседи. Телевизионщиков думаю сейчас можно их не дергать, потом сами придут.
1. Митинг возле главного офиса СУ, подписание коллективного обращения и передача руководству СУ, в обращении обязать выложить подробный план-график строительства вплоть до передачи УК и отчитываться каждую неделю на сайте, установить срок письменного ответа по сдаче домов скажем 1 неделя.
2. По истечении недели провести второй митинг, можно аккуратно попытаться блокировать офис. Вот на этот второй уже желательно СМИ да и людей побольше, если СУ совсем неадекватны будут, готов скинуться на массовку.
3. Третий этап, если первые 2 не пройдут отзыв доверенности на право голоса в УК, попытаться получить список всех пайщиков и инциировать собрание.
4. Четвертый - митинг на другом берегу стройки, возле этих красивых стеклянных домиков.
Действовать нужно прямо сейчас т.к. если сейчас не пнуть, то до конца года не успеют. Да еще и кризис на носу.
MariaL писал(а):litun писал(а):Многие с вами согласны. Возьметесь за организацию санкционированного митинга? У меня есть номера телефонов больше 20 человек. Также этот форум посещает приличное количество соседей. Нужно только сказать, куда и во сколько.Присоединяюсь к вам соседи. Телевизионщиков думаю сейчас можно их не дергать, потом сами придут.
Maxxximus писал(а):я не могу обрааться. у меня срок стоит сдачи 2 квартал 14, напишите контакты еще тв, чтобы все увидели, куда писать организованноНа тв, помимо некоторых, кто-то обратился с письмом? Нужна группа лиц
Maxxximus писал(а):Выше писал почту некоторых каналов. Можно контакты на их сайтах посмотреть.
Срок в договорах уже не важен. Явно не успевают, даже если IV квартал у кого стоИт
truth21 писал(а):не согласен, писать на тв надо, даже если приедут журнлалюги и будет 30 человек, этого достаточно.
truth21 писал(а):считаю, что если бы люди знали, что будет митинг или собрание будущих жильцов пришло бы не 20человек, а поболене согласен, писать на тв надо, даже если приедут журнлалюги и будет 30 человек, этого достаточно.