Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Pazl писал(а):Заехать в апреле с новорожденным в дом который Только сдали и начали давать ключи и просто к апрелю закончить ремонт - это как бе разные даже по смыслу, не то что по звучанию фразы, я имел ввиду - мы думал, что разделаемся к апр...)
Descor_56 писал(а):гыгDescor_56 писал(а):появилась идея создать чат whatsapp для соседей из 41 корпуса, чтобы обсуждать новости, ключи, заселение, ремонт, ну и всю прочую хрень. кто за - пишите номер телефона в ЛС, добавлю.
Pazl писал(а):Меня всегда беспокоят любые действия неадекватных соседейВас кстати почему так беспокоят наши переживания по поводу сроков?
dimas81 писал(а):Привет народ.есть у кого детальны фотки квартиры с зимним садом?У всех есть вторая батарея в зале у входа в зимний сад?Если есть фото просьба выложить
Descor_56 писал(а):не получается пока официальный запрос им отвезти?мне по телефону в УК сегодня сказали что "Дом не принят в управление", пока строительные недоделки не устранят - это невозможно. На вопрос по существу недоделок ничего вразумительного не смогли пояснить. Советовали звонить инвестору, в РФСК.
похоже на то, что никто ничего не начинал даже там делать и решение проблемы уперлось в финансирование работ по устранению недоделок.