Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Leningradka писал(а):где эта кнопочка? не могу найти...Соседи, есть кнопка "Жалоба модератору" - пользуйтесь. Проверено, работает.
evgeniya2812 писал(а):я уже пожаловалась,не переживайте. Придет модератор и во всем разберется.Leningradka писал(а):где эта кнопочка? не могу найти...Соседи, есть кнопка "Жалоба модератору" - пользуйтесь. Проверено, работает.
evgeniya2812 писал(а):
с ноября по февраль ( в платежке указано "Оплата за февраль 2014").
ScorpiЙ® писал(а):Sarnor - Jacaranda тут viewtopic.php?f=225&t=25771
У Sarnor больше нету лички. Нинада перепосчивать матюги из лички в открытый форум. во первых не красит ибо манипуляция, во вторых - есть кнопка пожаловаться - прямо в личке.
ПодарокСудьбы писал(а):Ну вы юморист однако, многие люди уже сделали и живут))) а вы Браско рисковать собрались)))
На самом деле, те кто быстро делал ремонт и уже заехал рисковали, т.к. могли остаться без отопления. В остальном рисков нет, я где-то писала, что штраф могут дать 2000 рублей вроде, но это совсем ничтожный риск.

ПодарокСудьбы писал(а):в чем ваш риск то?

Nyusia писал(а):Заехала в укапашку. в очередной раз мне там сказали, что придется оплатить два месяца - сентябрь и октябрь. evgeniya2812, что у Вас в договоре написано и какие суммы за квартплату Вы оплачивали?evgeniya2812 писал(а):Не иначе как предпраздничная акцияв платежке указано "Оплата за февраль 2014").)). Сегодня постараюсь выяснить!!!!! Тоже хочу ключииииии!!!!!
Nyusia писал(а):Nyusia писал(а):Заехала в укапашку. в очередной раз мне там сказали, что придется оплатить два месяца - сентябрь и октябрь. evgeniya2812, что у Вас в договоре написано и какие суммы за квартплату Вы оплачивали?Не иначе как предпраздничная акция)). Сегодня постараюсь выяснить!!!!! Тоже хочу ключииииии!!!!!
boni писал(а):Я из 8 корпуса и тоже ремонт не начинаю именно из-за того что требуют оплату за сентябрь и октябрь.Более того непонятно на наш дом разрешение на ввод подписано Карауловым из администрации Красногорска ещё 23 октября,но СУ-ки не торопятся вводить в эксплуатацию Вопрос - почему?
andfrol писал(а):А они хотя бы раз ответили на задаваемые им вопросы? Дохлый номер выяснить у СУ-к что нибудь, а в УК Павшино тем более.boni писал(а):Я из 8 корпуса и тоже ремонт не начинаю именно из-за того что требуют оплату за сентябрь и октябрь.Более того непонятно на наш дом разрешение на ввод подписано Карауловым из администрации Красногорска ещё 23 октября,но СУ-ки не торопятся вводить в эксплуатацию Вопрос - почему?
А Вы им этот вопрос задавали?

boni писал(а):andfrol писал(а):А они хотя бы раз ответили на задаваемые им вопросы? Дохлый номер выяснить у СУ-к что нибудь, а в УК Павшино тем более.А Вы им этот вопрос задавали?