Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
Lisyonok писал(а):Насчет всех выходных погорячились))) В субботу работали, особенно бульвар делали, фотки которого я выкладывала. А вот в воскресенье никакого движения не было заметно.maricha писал(а):сегодня с утра есть движение и по 39му и по 40му - панельки лепятКто в курсе, что происходит на стройке???
и все выходные люльки ездили
truth21 писал(а):С мостом все нормально, как не было так и нетКтсати, а что там с мостом?какие подвижки
truth21 писал(а):Cудя по кипучей работе закладки моста на фото, это такой же долгострой как и наши дома..
truth21 писал(а):да, помнится су обещали сдать дома к середине 13 года, а сдадут дай Бог через год. кстати, кто главный в строительстве моста? а то писали су там участвует, вот этого очень боюсь, если су, то может реально затянуться.
MariaL писал(а):ну я не просто так написалаLisyonok писал(а):Насчет всех выходных погорячились))) В субботу работали, особенно бульвар делали, фотки которого я выкладывала. А вот в воскресенье никакого движения не было заметно.
Панелек мало налепили. Очень медленными темпами корпуса делают. С бульваром да, шевелятся. Пинка, наверное, получили. К открытию моста надо ведь. Сегодня в 8 утра мимо проезжала, экскаваторы уже работали и было несколько машин, грунт вывозили.
truth21 писал(а):Была передача на ТВCудя по кипучей работе закладки моста на фото, это такой же долгострой как и наши дома..
Lisyonok писал(а):ну я не просто так написала, а потому что вижу из окна
и в субб и в воскр была работа
у вас тоже окна на стройку выходят?
MariaL писал(а):Lisyonok писал(а):ну я не просто так написала, а потому что вижу из окна
и в субб и в воскр была работа
у вас тоже окна на стройку выходят?
Нет, Lisyonok, окна не выходят. По проделанной работе, судя, мало чего наездили.
Maxxximus писал(а):он как раз зрим сейчасРезультат их работы незрим..
но он есть
Lisyonok писал(а):Maxxximus писал(а):он как раз зрим сейчасРезультат их работы незрим..
но он есть
Просто все устали уже ждать и всем хочется, чтобы результат был другой
Но здесь уже писали, повторюсь, что если сравнивать с их деятельностью полгода назад, то сейчас она просто кипит
Но факт, что "кипеть" и на таком этапе она должна была год точно назад, если не больше
just_i писал(а):Прикормлена.Всем привет! Пришел очередной ответ из прокуратуры больше похожий на плевок. Скан даже выкладывать не буду в нем два абзаца - 1. Рассмотрели ваше обращение 2. Ничего сделать не можем идите в суд
морячог писал(а):just_i писал(а):Прикормлена.Всем привет! Пришел очередной ответ из прокуратуры больше похожий на плевок. Скан даже выкладывать не буду в нем два абзаца - 1. Рассмотрели ваше обращение 2. Ничего сделать не можем идите в суд