Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
ПодарокСудьбы писал(а):и с сентября платить коммуналку? когда можно подождать неделю-две(или сколько там)-и заплатить с ввода в эксплуатацию?ну так идите и получайте ключи))) отопление дали, остальное уже не страшно
ПодарокСудьбы писал(а):ну так идите и получайте ключи))) отопление дали, остальное уже не страшно
Jacaranda писал(а):а сейчас у вас как в договоре?В СУ в отделе заселения полностью некомпетентная женщина посоветовала мне дождаться ПС и после этого платить коммуналку,а по всем моим уточняющим вопросам отправляла в УК[/quote]Договор можно считать не действительным за основу брать закон и доказывать, но на это просто время потеряем и лишние нервы. Лично мне если после ввода в эксплуатацию опять с сентября выставят счет, сразу с этим пойду в суд.
spb777 писал(а):Давайте доходчиво вам объясню. Если у вас в договоре с УК написано,что вы обязаны платить с момента ввода дома в эксплуатацию, то нету разницы, когда вы получали ключи - в сентябре или когда либо еще. А если в договоре написано, что платить вы обязаны после подписания акта приема-передачи квартиры,то соответственно с даты акта. Господа, внимательно читайте,что подписываете. А в СУ или УК вам радостно насчитают и с момента начала СТРОИТЕЛЬСТВА...
evgeniya2812 писал(а):
Это точно. Я получала ключи 1 ноября, и рассчет идет именно с ноября...не с сентября.
Jacaranda писал(а):Я бы тоже хотела посмотреть на сей документ.Соседи,а можно попросить вас прислать текст подписываемого с УК договора (желательно,свежим)?спасибо огромное заранее
Nyusia писал(а):сейчас не очень благоприятный период для разного рода бумажных дел,общения,подписания контрактов, заключений. Закончится 11 числа, вот после него все вопросы решат.Jacaranda писал(а):Я бы тоже хотела посмотреть на сей документ.Соседи,а можно попросить вас прислать текст подписываемого с УК договора (желательно,свежим)?спасибо огромное заранее
По поводу сдачи дома. Градостроительного совета не было. Они бывают обычно по вторникам. Точно узнать будет ли наш вопрос в следующий вторник обсужден можно будет в пятницу после 16.
Jacaranda писал(а):это что - астропрогноз такой?сейчас не очень благоприятный период для разного рода бумажных дел,общения,подписания контрактов, заключений. Закончится 11 числа, вот после него все вопросы решат.
alena98 писал(а):evgeniya2812 писал(а):
Это точно. Я получала ключи 1 ноября, и рассчет идет именно с ноября...не с сентября.
С ноября по какой месяц оплатили? И какая сумма у Вас вышла?
Nyusia писал(а):угу.Jacaranda писал(а):это что - астропрогноз такой?сейчас не очень благоприятный период для разного рода бумажных дел,общения,подписания контрактов, заключений. Закончится 11 числа, вот после него все вопросы решат.
Sarnor писал(а):Свое неверие можно было высказать более корректно без переходов на личности. Хотя от вашего неверия работать это не перестанет. Купите,скажем,машину в этот период- посмотрим,как долго и,главное,безопасно,вы на ней отъездитедаа, новый Глоба завелся))) предсказатель с большой буквы П! Вам, дорогой мой товарищ, с такими постами на другие форумы.
А потом будете говорить-работает или нет. Так что мои посты можете игнорировать, спасибо за понимание.evgeniya2812 писал(а):Не иначе как предпраздничная акцияв платежке указано "Оплата за февраль 2014").
)). Сегодня постараюсь выяснить!!!!! Тоже хочу ключииииии!!!!!Sarnor писал(а):Соседи - прошу поддержать меня и бойкотировать данную вспыльчивую барышню, а лучше - направить жалобу в администрацию форума - надеюсь ее заблокируют, видимо по другому этот вопрос не решится.
zorkiy писал(а):Sarnor, не умеете общаться - не встревайте и не хамите. Скорее заблокируют вас. Удачи.
p.s. Нервы нужно лечить. Спокйоне нужно ко всему относиться. Не нужно переходить на личности таким образом.