Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
irasamos писал(а):Ну вот уже больше 30 человек, полагаю можно договариваться с ТВ.всем доброго времени суток!
Я немного связана с телевидением, и в данный момент пытаюсь добиться чтоб о нас сняли сюжет... Поэтому, меня интересует сколько народу сможет собраться на так называемый "митинг" и сможем ли мы организовать встречу с застройщиком? (для сюжета всегда нужно мнение обеих сторон) Нужен так сказать кипишь - чтоб люди высказывались, показывали документы, вступали в спор с оппонентом, у нас найдуться такие активисты?
(Еще раз повторюсь что пока я не добилась 100% ответа что нас снимут, но шансы есть)
MariaL писал(а):Я тоже с вамиСегодня отправила еще коллективные жалобы Алексею Пиманову в программу "Человек и Закон" и Президенту РФ по почте с московского отделения, чтобы быстрее дошли. Естественно, участвовать в предлагаемой на форуме телепрограмме обеими руками "за".
И еще, когда мы встречались 2 недели назад, мне оставили номера телефонов более 20 человек. Можно будет оповестить в случае необходимости.
Reds_ писал(а):и мы естьLord20073 писал(а):Мы есть, просто шифруемсяСмотрю на шахматку в форуме...из 38кор я один тут..
maricha писал(а):сегодня с утра есть движение и по 39му и по 40му - панельки лепятКто в курсе, что происходит на стройке???