Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: IL-84
IL-84 писал(а):Это самый дешевый вариантМаксххл писал(а):Себе я подобрал commax cdv-35a/vizit.Ну а всё таки если от теории к практике - кто какой домофон ставил?
Он подходит к нашему подъездному координатному домофону eltis, блок сопряжения не нужен.
Зы звонил в пст, если домофон разведут ваши строители (или вы сами), подключеиние обойдется в 1250 рэ
Alusik писал(а):Добрый вечер! Кто нибудь устанавливал себе видео домофон? Выводили ли его в подъездную камеру?Какой фирмы походит к этому оборудованию?
sania-strela писал(а):Домофон по своей функциональности - просто замечательный.Максххл, домофон хорошо выглядит, а панель страшная какая-то. Или это только на картинке?
Alusik писал(а):Ну как бы да, только нужно этот блок куда-то прятать и как-то подключать.Получается я могу купить любой! Только к нему нужен блок сопряжения?
Alusik писал(а):А вы случайно не в налоговой работаете?:)А еще вопрос? Ни кто ни сдает квартиру?
Alusik писал(а):Почему "к сожалению"?Случайно нет! Даже к сожалению
Alusik писал(а):до нг 4 рубля стоил, подорожало, оченьIL-84 писал(а):Ага это самый дешевый вариан уже стоит вместе с вызывной панелью 9000Он подходит к нашему подъездному координатному домофону eltis, блок сопряжения не нужен.
Зы звонил в пст, если домофон разведут ваши строители (или вы сами), подключеиние обойдется в 1250 рэ
Это самый дешевый вариант
AndrewK писал(а):У ДСК? Вы наверное имели ввиду подъездный домофон, расположенный при входе в подъезд?То есть на первом этаже у ДСК вызывная панель с видеокамерой и изображение поступит на домашнюю панель? Или только вызов, а видео с приквартирной панели?