Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
pst_stroy писал(а):Правильно я понимаю, что в Объединенные диспетчерские службы (ОДС) входит не только лифтовая диспетчеризация?LisHeroes писал(а):ОДС в К-43В работает. Не работает в К-42В и К-41.Т.е. и там она не работает, но это не помешало начать заселение.
slaiter писал(а):скорее всего так, но ответ все-таки хотелось бы услышать от того, кому вопрос был адресован. а то у этого участника вредная привычка пропадать в разгар разговора и переставать отвечать на вопросы)Скорей они, организация, которая будет в дальнейшем обслуживать эти системы, и они же, скорее всего проводят приемку. Неполадки же, скорее всего должны устранять ДСКшные подрядчики за свой счет, после чего вызвать организацию от УК, которая должна принять отремонтированную систему. Так что они, скорее всего ждут вызова от строителей, которые должны им сообщить об устранении неполадок. Если что, то это мое ИМХО и видение ситуации.
гамбл писал(а):Да, К-38 СУ-155. Только ОДС.Pst_stroy, Вы в соседней теме пишите, что начата приемка ОДС в К-38. Имеется ввиду 38 сушный дом?
slaiter писал(а):Да, правильно.Скорей они, организация, которая будет в дальнейшем обслуживать эти системы, и они же, скорее всего проводят приемку. Неполадки же, скорее всего должны устранять ДСКшные подрядчики за свой счет, после чего вызвать организацию от УК, которая должна принять отремонтированную систему. Так что они, скорее всего ждут вызова от строителей, которые должны им сообщить об устранении неполадок. Если что, то это мое ИМХО и видение ситуации.
LisHeroes писал(а):Нет, не только. SCADA.Правильно я понимаю, что в Объединенные диспетчерские службы (ОДС) входит не только лифтовая диспетчеризация?
pst_stroy писал(а):slaiter писал(а):Да, правильно.Неполадки же, скорее всего должны устранять ДСКшные подрядчики за свой счет, после чего вызвать организацию от УК, которая должна принять отремонтированную систему. Так что они, скорее всего ждут вызова от строителей...
Descor_56 писал(а):ответили следующее:
"СРОКИ ПРИЕМКИ ЗАВИСЯТ ОТ СТРОИТЕЛЕЙ, а не от Управляющей компании. Предлагаю вам выстроить логическую цепь в том, есть ли смысл УК задерживать заселение готовых домов.
Не принята система диспетчеризации-без нее заселение не возможно. Недостатки обещали устранить в ближайшее время.
По поводу: " Хочу особо отметить, что если на вопросы, обозначенные в данном письме не будет дан ответ в срок до пятницы 13.02.2015, покупатели квартир (пайщики-дольщики, как угодно нас называйте) начнут массово, но скоординировано обращаться в СК, Прокуратуру, Жилищную инспекцию, местные органы исполнительной власти. В любые инстанции, чтобы ускорить Вашу работу."- Конституционные права граждан РФ защищены законом и право каждого решать самостоятельно куда обращаться и по какому поводу. Спекуляция данными правами не допустима.
С уважением ваша
УК "Павшино-Сити"
Only писал(а):Если б с даты объявления))))с даты ГК МЫ БУДЕМ ПЛАТИТЬ,потому и не чешутся
Pazl писал(а):примечательно то, что почти все квартиры в продаже расположены в 1 (видовой) секции и имеют увеличенную площадь по сравнению с проектной.На наш дом выложили больше десятка квартир на сайте дск
Only писал(а):Надеюсь что нет. В прошлый раз ( за дом 6 ) я платил именно с даты объявления о заселении ( декабрь 2012 ), а не с даты ГК ( май 2012 ).Если б с даты объявления))))с даты ГК МЫ БУДЕМ ПЛАТИТЬ,потому и не чешутся