А пока не будет официального ввода дома никакого интернета тоже не будет.
На заметку - в сторону реки замечательно работает 3G МТС. В сторону Снежкома - Yota (верхние этажи).
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Sergey_R писал(а):Делюсь. Все, кто получает ключи ДО сдачи дома в эксплуатацию, платит с 1 сентября. Если ждете ввода - с момента ввода дома. Таковы условия! Почему так - мне доходчиво никто не объяснил (ни в СУ, ни в УК).Соседи, добрый вечер!
Кто недавно получал ключи поделитесь, пожалуйста, информацией (можно в личку) какая сумма была в платежке за коммунальные услуги?
Получил платежку 1 ноября, но есть подозрение, что расчет ведется с 1 сентября!
Спасибо.
Сергей
Браско писал(а):Отписала в ЛСготов получить контакты по ремонту Морковка22
kr_ruslan писал(а):У меня для всех нас приятная новость!!!
viewtopic.php?f=185&t=25373&p=458029#p458029
Jacaranda писал(а):Т.е. если я завтра поеду подписывать-платить буду все равно с сентября??Датой Ч считается подписание документов (с СУ?с УК?)и или же получение ключей на руки?
Jacaranda писал(а):Т.е. я могу пока поехать в СУ, там все подписать, а вопрос с УК оставить напоследок? Скорее бы ключи, ПС и сменить этих Укакашек к чертям
zxcasd6512 писал(а):Любой пункт договора не соответствующий закону можно признать недействительным.
alena98 писал(а):а сейчас у вас как в договоре?В СУ в отделе заселения полностью некомпетентная женщина посоветовала мне дождаться ПС и после этого платить коммуналку,а по всем моим уточняющим вопросам отправляла в УКzxcasd6512 писал(а):Любой пункт договора не соответствующий закону можно признать недействительным.
Договор можно считать не действительным за основу брать закон и доказывать, но на это просто время потеряем и лишние нервы. Лично мне если после ввода в эксплуатацию опять с сентября выставят счет, сразу с этим пойду в суд.
Морковка22 писал(а):Соседи, в нашем доме не работает телевизионная антенна, а как сказали в УК наш дом вообще не проведена!!!! Куда писать, куда звонить? Это жесть, словно каменный век на дворе!

ПодарокСудьбы писал(а):у меня вексель. Я в принципе не против ждать ПС подольше,т.к. у меня после получения СоС ставка ипотечная возрастает.А вот ключики хочется поскорее,да.право собственности вы еще будете пару лет ждать...
вы свой договор ЖСК почитайте, там все написано