Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Only писал(а):Да любые могут недостатки. Вплоть до отсутствия нескольких этажей и крыши. В Павшинской пойме и такое бывало, один из кирпичных домов на Спасской улице именно в таком виде ввели в эксплуатацию. Под новый год в каком-нибудь кабаке или бане бумажки на ввод подписали, а потом достраивали то, что на бумаге вроде как уже построено и годно для эксплуатации.а главное какие недостатки у дома, который по документам введен в эксплуатацию, т.к. не имеет недостатков, не позволяющих его эксплуатировать до исправления их (недостатков)?
Alice писал(а):и что, от этого жителям Прибрежки должность стать легче или понятнее? мне честно говоря до одного места где и в каком состоянии они ввод подписали. с точки зрения закона - дом готов к выдаче ключей и ПРАВОВЫХ оснований задерживать прием на баланс - нет.Only писал(а):Да любые могут недостатки. Вплоть до отсутствия нескольких этажей и крыши. В Павшинской пойме и такое бывало, один из кирпичных домов на Спасской улице именно в таком виде ввели в эксплуатацию. Под новый год в каком-нибудь кабаке или бане бумажки на ввод подписали, а потом достраивали то, что на бумаге вроде как уже построено и годно для эксплуатации.а главное какие недостатки у дома, который по документам введен в эксплуатацию, т.к. не имеет недостатков, не позволяющих его эксплуатировать до исправления их (недостатков)?
Это ж Московская область, а не Москва.
LisHeroes писал(а):Скорее, похоже на ошибку. Пожалуйста, выложите скан платежного документа.Сегодня на своей старой квартире на Красногорском д.6 получил платежку за январь от УК Павшино-Сити. Отопление подорожало более чем в 2 раза! Теперь за двушку-линейку 60 м я должен платить 3136 р. только за отопление, а в сумме набралось почти 7 т.р. (вместо прежних 4,6 т.р). Похоже Павшино-Сити свои потери в новых домах пытается переложить на жильцов из ранее заселённых ею домов.
Descor_56 писал(а):Поддерживаю, только ввиду моей пассивной активности на форуме не дает отправить ЛС)появилась идея создать чат whatsapp для соседей из 41 корпуса, чтобы обсуждать новости, ключи, заселение, ремонт, ну и всю прочую хрень. кто за - пишите номер телефона в ЛС, добавлю.
Павшино сити уже 37 сушный дом приглашает к заселению... А в нашем все косяки строительные "находят"!