Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
ment писал(а):"Относится" оно к жильцам, ТСЖ распоряжается им от имени жильцов.это помещение относится к ТСЖ и обслуживается УК.
Минин писал(а):Ну например я хочу, чтобы перестали в тупую копировать из всякого рода правовой литературы и хотя иногда по возможности задействовали ту часть мозга, отвечающую за обработку информации и анализ.NORMA я что то не понял что хотим
NORMA писал(а):Ну например я хочу, чтобы перестали в тупую копировать из всякого рода правовой литературы и хотя иногда по возможности задействовали ту часть мозга, отвечающую за обработку информации и анализ.
NORMA писал(а):К слову о том, кто что знает про работу закона в реалиях... Господин Минин - председатель ТСЖ. Но не нашего.главное веско так, чтобы "о-па, смарите какой я умный чаго нашел" правда как это работает в реалиях "я ни хрена не знаю", зато видали че за ссылки...
NORMA писал(а):Ну ващет законодательство РФ вязатое с сайта "консультатнт" это немного не забор...Так на заборе тоже много чего написано, а в тырнете подавно можно копировать не перекопировать,
NORMA писал(а):А меня как бывшего президнета РФ напримерА меня можете расценивать как бывшего застройщика
NORMA писал(а):Ну да ... это мы много раз читали.Но прекрасно знаю всю поднаготную этой кухни.
Лохматый писал(а):Законодательство РФ и реалии жизни в РФ разные вещи:)NORMA писал(а):Ну ващет законодательство РФ вязатое с сайта "консультатнт" это немного не забор...Так на заборе тоже много чего написано, а в тырнете подавно можно копировать не перекопировать,
Хотя конечно для некоторых это все одно "многабукав"
Лохматый писал(а):Применительно к ситуации когда с одной стороны есть юр. лицо у которого на руках кучка бумажек оформленных с помощью всяческих лазеек в законодательстве,таким образом что для того что бы дать заключение о том что они недействительны с точки зрения закона нужно обладать нехилым знанием именно в этой сфере законодательства, а с другой стороны слабоорганизованная кучка граждан у которой на руках ни одной бумажки - отсылка к чтению законодательных актов= отсылке к чтению назаборных надписей. Просто эта ситуация (не первая уже в Пойме) еще раз подтверждает два старых правила - 1) "Кто первый встал, того и тапки" (кто первый написал заяву в милицию тот и прав) 2) "Чем больше бумаг, тем чище задница" (тщательнее надо было готовится, да долго, да противно... но если бы у жильцов подъезда были четыре грузовика бумажек подтверждающих что никто, включая санэпиднадзор Ямало-Ненецкого округа не возражает против того чтоб коньсержка была не УКшная и что сидеть она должна в консъержной - таких проблем не было бы).из этого вывод, что законодательство РФ - забор. Понял.
А так вообще если серьзно - не так уж прям и отличаются реалии жизни...
Alex писал(а):Ну все крыльями хлопают... как же в стороне то остаться?1.К чему словоблудие?