Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
iluha писал(а):На счет физического и психического вполне согласна. Вчера мой сын во дворе школы был избит ногами своим сверстником из параллельного класса, охранник не видел, помогла учительница начальных классов. Ребенка били ногами, когда он лежал на земле, в результате на спине кровоподтеки, разбито ухо. В начале года с этим же сверстником был инцидент, тот выбежал из-за кустов и ударил моего бейсбольной битой по голове. Посмотрела на драчуна, от одного взгляда его мне стало страшно, а я взрослый человек и много чего в жизни повидала. Мой теперь боится ходить в школу, конечно заставляю, но честно говоря самой за него страшно.
iluha писал(а):На счет физического и психического вполне согласна. Вчера мой сын во дворе школы был избит ногами своим сверстником из параллельного класса, охранник не видел, помогла учительница начальных классов. Ребенка били ногами, когда он лежал на земле, в результате на спине кровоподтеки, разбито ухо. В начале года с этим же сверстником был инцидент, тот выбежал из-за кустов и ударил моего бейсбольной битой по голове. Посмотрела на драчуна, от одного взгляда его мне стало страшно, а я взрослый человек и много чего в жизни повидала. Мой теперь боится ходить в школу, конечно заставляю, но честно говоря самой за него страшно.
iluha писал(а):Я конечно все сделала как надо, побои зафиксировала, директора предупредила что пишу заявление в милицию. Но чесно говоря мне самой страшно. Вчера мой сын сказал, что тот передал его одноклассникам, что моему конец, я понимаю, что это только угрозы, но своего предупредила, чтобы из школы выходил с друзьями, не один. Совсем взять его под крыло не хотелось бы, всеже мужчина растет, должен уметь постоять за себя.
iluha писал(а):Пишите заявление в милицию, такой поворот событий заставит родителей хулигана взяться за воспитание. Мой совет - не идите на попятную и примирение, пусть ставят драчуна на учет, иначе поверит в безнаказанность, что аукнется вашему в дальнейшем.Но чесно говоря мне самой страшно. Вчера мой сын сказал, что тот передал его одноклассникам, что моему конец, я понимаю, что это только угрозы.
koom писал(а):Директора школы надо приглашать на диалог не только в этой теме, но и в теме про поцарапанные машины viewtopic.php?f=87&t=5271. Не исключено, что этим занимается именно этот школьник с компанией.предложение админу форума:
пригласите директора школы на диалог в этой теме.