Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 44

Марка
Участник
Благодарил (а): 18 раз
Шахматка: М1, к 14

Re: Школа

Вт апр 29, 2008 9:45 pm

Всем привет!Моё мнение,как уже не молодой мамочки-школа слабовата.Вся надежда на то,что в следующем году придут новые учителя,у школы будет сложившийся коллектив,появятся свои традиции.Первый год,конечно,самый сложный.Хорошо,если дальше будет легче.Всем...детям,родителям,учителям... :wink:
Жетон на ошейнике спасёт животное и ваши нервы!
"Всё,что ты делаешь для Братьев моих Меньших-ты делаешь для Меня".

Марка
Участник

Пн май 19, 2008 2:52 pm

Всем привет!!!Затишье было не долгим!!Есть одна паршивая овца,которая портит всё стадо!!Что ж :на войне,как на войне! :P

Дашенька
Сектантский джедай
Благодарил (а): 1 раз
Шахматка: М1, к 2А

Пн май 19, 2008 4:50 pm

В прошедшую субботу в школе был День открытых дверей.
На первый взгляд, школа не плохая, свежий ремонт, комната для релаксации :), два спортивных зала. Но вместе с этим, 1 учитель английского языка на всю школу, который вынужден вести предмет со всем классом, а не по группам, как положено. В третьем классе 28 человек, если в следующем году учитель не придет, чтобы разделить четвертый класс на двое, - то учеников в классе еще будет больше. Думаю, что это сказывается на усваиваемости материала. Хотя сама учетельница производит очень хорошее впечатление, и класс (кабинет) у нее образово-показательный :).
- то, что я пишу - всегда не истина, ага

Марка
Участник

Ср май 21, 2008 3:35 pm

Всем привет!По материальному оснащению к школе нет претензий.Она "одета" с ног до головы на деньги инвесторов.А инвесторы кто?Мы.Поэтому можно настойчивее продвигать свои предложения и пожелания.Чтобы не только тех.оснащённость была на высшем уровне,но и внутренняя атмосфера.Желание учиться появится только в том случае,если будет доброжелательное отношение,интересное обучение и интересная жизнь после школы в её стенах.В гнетущей обстановке не добиться от ребёнка хорошей успеваемости.Сколько бы не было потраченно на это сил,денег,нервов... По большому счёту,если ставить на весы учёбу и здоровье-физическое и психическое.Родители выберут последнее... :P

iluha
Участник
Шахматка: М1, к 5

Ср май 21, 2008 4:04 pm

На счет физического и психического вполне согласна. Вчера мой сын во дворе школы был избит ногами своим сверстником из параллельного класса, охранник не видел, помогла учительница начальных классов. Ребенка били ногами, когда он лежал на земле, в результате на спине кровоподтеки, разбито ухо. В начале года с этим же сверстником был инцидент, тот выбежал из-за кустов и ударил моего бейсбольной битой по голове. Посмотрела на драчуна, от одного взгляда его мне стало страшно, а я взрослый человек и много чего в жизни повидала. Мой теперь боится ходить в школу, конечно заставляю, но честно говоря самой за него страшно.
Оптимист на кладбище вместо крестов видит одни плюсы

Legioner
Участник
Шахматка: М1, к 10

Ср май 21, 2008 4:25 pm

iluha писал(а):
На счет физического и психического вполне согласна. Вчера мой сын во дворе школы был избит ногами своим сверстником из параллельного класса, охранник не видел, помогла учительница начальных классов. Ребенка били ногами, когда он лежал на земле, в результате на спине кровоподтеки, разбито ухо. В начале года с этим же сверстником был инцидент, тот выбежал из-за кустов и ударил моего бейсбольной битой по голове. Посмотрела на драчуна, от одного взгляда его мне стало страшно, а я взрослый человек и много чего в жизни повидала. Мой теперь боится ходить в школу, конечно заставляю, но честно говоря самой за него страшно.

Что за класс и человек (всмысле "нападавший"). Завтра последний день учебы перед экзаменами, поговорим...

iluha
Участник

Ср май 21, 2008 4:45 pm

Да завтра с его родителями директор будет разговаривать. Я не к тому, что моего обидели. Я к тому, что лежачего ногами, по-моему это дикоть.

Ирина75
Участник

Ср май 21, 2008 5:52 pm

Вот только наконец то решили переводить ребёнка в школу в Павшинской Пойме,а птеперь после того,как прочитала последние сообщения,что то уже и не хочется в ЭТУ школу :( времени на раздумья практически нет...что всё-таки делать?стоит действительно переводиться?

НВ
Участник
Благодарил (а): 374 раза
Шахматка: М1, к 21

Ср май 21, 2008 8:33 pm

для iluha
Пожалуйста, не оставляйте это безнаказанно. И почему будет только директор разговаривать? Да я бы давно уже трубила во все колокола, вплоть до исключения из класса этого....,и поговорила с его "родителями".

Leningradka
Завсегдатай
Благодарил (а): 298 раз

Ср май 21, 2008 9:57 pm

iluha писал(а):

Пока прошло не так много времени, не прошли следы побоев, срочно снять побои в травмпункте, и ЗАЯВЛЕНИЕ В МИЛИЦИЮ!!!! Сегодня он избил Вашего сына, завтра чуть подрастёт, окрепнет волчонок и с ножом на Вас (нас) выйдет. Такие вещи безнаказанными оставлять нельзя! Ради Вашего сына, ради всех нас, этот отморозок ведь в нашем районе живёт, в нашу школу ходит и уезжать никуда с родителями не собирается. Значит будет расти и мужать, силушку копить, и догадайтесь, куда её пустит?!
Спросить-стыд одной минуты.
Незнание-стыд всей жизни.
Китайская пословица.

iluha
Участник

Чт май 22, 2008 9:47 am

Я конечно все сделала как надо, побои зафиксировала, директора предупредила что пишу заявление в милицию. Но чесно говоря мне самой страшно. Вчера мой сын сказал, что тот передал его одноклассникам, что моему конец, я понимаю, что это только угрозы, но своего предупредила, чтобы из школы выходил с друзьями, не один. Совсем взять его под крыло не хотелось бы, всеже мужчина растет, должен уметь постоять за себя.

Ирина75
Участник

Чт май 22, 2008 10:31 am

iluha писал(а):
Я конечно все сделала как надо, побои зафиксировала, директора предупредила что пишу заявление в милицию. Но чесно говоря мне самой страшно. Вчера мой сын сказал, что тот передал его одноклассникам, что моему конец, я понимаю, что это только угрозы, но своего предупредила, чтобы из школы выходил с друзьями, не один. Совсем взять его под крыло не хотелось бы, всеже мужчина растет, должен уметь постоять за себя.

Обалдеть!!!А что на этого "урода" никакой управы нет?родители не реагируют?нужно добиваться наверное,чтобы исключили из школы.У нас в школе был такой же семиклассник,так его быстренько поставили на учёт в детск.комн.и каждый день участковый заходил в школу для проверки.

Steven
Джедай
Благодарил (а): 550 раз
Шахматка: М1, к 20

Чт май 22, 2008 11:22 am

iluha писал(а):
Но чесно говоря мне самой страшно. Вчера мой сын сказал, что тот передал его одноклассникам, что моему конец, я понимаю, что это только угрозы.
Пишите заявление в милицию, такой поворот событий заставит родителей хулигана взяться за воспитание. Мой совет - не идите на попятную и примирение, пусть ставят драчуна на учет, иначе поверит в безнаказанность, что аукнется вашему в дальнейшем.
Отказаться от свободы можно лишь впав в заблуждение
(Эдмунд Бёрк)

koom
Участник
Благодарил (а): 28 раз
Шахматка: М2, к 2А

Чт май 22, 2008 12:48 pm

предложение админу форума:
пригласите директора школы на диалог в этой теме

драки в школах были, есть и будут...в чем то, это стимул для физического развития детей.
настораживает жестокость детской драки.
не уверен,что в данном конкретном случае, политика невмешательства родителей обоих детей-правильна.
Если тебе лизнули зад, не расслабляйся - это смазка!(М.Жванецкий)

Serge
Участник
Шахматка: М1, к 13

Чт май 22, 2008 1:38 pm

koom писал(а):
предложение админу форума:
пригласите директора школы на диалог в этой теме.
Директора школы надо приглашать на диалог не только в этой теме, но и в теме про поцарапанные машины viewtopic.php?f=87&t=5271. Не исключено, что этим занимается именно этот школьник с компанией.

iluha
Участник

Чт май 22, 2008 2:02 pm

Реакцию родителей я узнаю сегодня (если они конечно посетят школу) Если никакой реакции не будет - несу зявление в милицию и с директором по этому вопросу общаться больше не буду.

Дашенька
Сектантский джедай
Шахматка: М1, к 2А

Чт май 22, 2008 10:07 pm

Какая была реакция?
- то, что я пишу - всегда не истина, ага

НВ
Участник

Чт май 22, 2008 10:31 pm

Ну, может быть, Вам помощь нужна? Может быть, с Вами сходить к директору, к родителям этого.... Если поддержка нужна, сообщите. Нас же много, и пусть дебилы видят, что они - меньшинство. хамство нужно пресекать на корню. Потом такие девчонок наших будут насиловать у нас же перед носом. :evil:

НВ
Участник

Чт май 22, 2008 10:34 pm

И еще. Если не боитесь, пожалуйста, сообщите имя и фамилию этого дебила. Если есть причины не оглашать, конечно, не нужно.

iluha
Участник

Пт май 23, 2008 9:40 am

Да нет, не боюсь. Зовут его Данила Коробов. Сегодня разговаривала с классным руководителем. Мальчик проблемный, растет без отца, очень сильное заикание. Вобщем-то мальчика по-человечески жалко, при нормальном воспитании и своевременной коррекции ему было бы самому намного проще адаптироваться в обществе, но видимо матери никто этого не объяснял или ей все равно.
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 44