Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Опра писал(а):За информацией можно обратиться к специалисту КТ «СУ-155» по телефону: 967-14-92 доб. 4247 или доб. 4610,4611.Который день пытаюсь дозвониться в это СУ в отдел оформления собственности никто не подходит! Звоню по тел. с их сайта 7794733. На общий вообще не дозвонится. Может другой тел. у кого есть?
Опра писал(а):Который день пытаюсь дозвониться в это СУ в отдел оформления собственности никто не подходит! Звоню по тел. с их сайта 7794733. На общий вообще не дозвонится. Может другой тел. у кого есть?
дездемона писал(а):Я сегодня дозванивался и на прошлой неделе дозванивался, надо просто почаще и подольше ждать.Опра писал(а):Который день пытаюсь дозвониться в это СУ в отдел оформления собственности никто не подходит! Звоню по тел. с их сайта 7794733. На общий вообще не дозвонится. Может другой тел. у кого есть?
Наташа, собственно дозвониться вообще нереально, я со своей общаюсь только по "мылу".
надо самим топать в Су, собственно по нашему дому уже движуха началась![]()
приемный день у них понедельник
Liliy писал(а):
может вы знаете почему они отправляют только к нотатирусу на Чертаново?
tama-tuta писал(а):Я с ними связался ещё в феврале , заплатил всю сумму сразу ( 40 с чем-то , в Пике заплатил бы около 30 за получение ПС ) С кнутом и кучером согласен , всё именно так и было . 11августа получил свидетельство о собственности . Итого 5,5 месяцев....А еще хочу сказать по поводу оформления через суд Собственности ... Дело каждого, но я вляпался в эту компанию - а теперь с удовольствием бы вернул все назад. Эти "юристы" в Лице Виталия - обыкновенные рвачи... и дилетанты, У них то кнут сломался. то кучер обоср...ся!
Опра писал(а):А ГДЕ? ВСЕ СКАЖУ!!! ССЫЛКУ ДАЙТЕ ...Ребята если действительно такие проблемы с этим Виталием надо писать об этом в соответствующей теме про собственность, что бы другие люди могли прочитать данную инфу и не вляпаться в это дело!
Liliy писал(а):Они сказали, что это "их" натариус. Я так понимаю, что он в курсе что и как оформлять, т.е. он знает фамилии сотрудников на которых оформлять и т.д.to Ivan
может вы знаете почему они отправляют только к нотатирусу на Чертаново?не хочу и не могу ехать в такую даль, можно все это заверить у другого нотариуса? спросила в су - пока молчат
и еще не понятна взаимосвязь между заключением основного договора купли-продажи со справкой об отсутствии задолженности по коммунальным услугам
обалдели они уже там совсем..
tama-tuta писал(а):А ГДЕ? ВСЕ СКАЖУ!!! ССЫЛКУ ДАЙТЕ ...[/quote]