Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
numarc писал(а):Я за убирание блоков, желательно навсегда и несмотря на возможные аргументы против.Вообщем...в пятницу мы их уберем ночью.Просто хотелось от вас услышать ваше мнение.
melvin01 писал(а):Вы сами себе противоречите, при более длинном цикле зелёного света светофора, по вашему получается пробка будет гораздо больше, чем на светофоре при любом цикле в мск будет ехать 2потока машин.Как раз если открыть дублер будет не 2 полосы,а по сути 3-4 для выезда из района => поток будет ехать "быстрее".
Установка режимов работы светофора имхо опять же правильная - не нужно всей толпой сразу в москву ехать. А то будет как 4-5 лет назад. У спасса тупо на 2 часа будем вставать и все.. т.к. весь поток сразу же неконтролируемо раньше направлялся в центр, а сейчас порциями до мкада.
Botinokэто Я писал(а):На этот год - да и они пропадают, пока. Выделенные деньги должны идти на уборку и содержание дорог и их освещение. На строительство дорог денег не выделено КРА, так как строительство дорог часть инвест. контракта.кстати деньги на обслуживание наших дорог в бюджете красногорска предусмотрены.
Botinokэто Я писал(а):готов поспорить на бутылку коньяка, что в этом году не сделают даже треть перечисленного.после 2х выездных комиссий
Денис177 писал(а):готов поспорить на бутылку коньяка, что в этом году не сделают даже треть перечисленного.
numarc писал(а):Извините за оффтоп, но не нужно переносить свою личную точку зрения и свое отношение к жизни на страну в целом.И помните! Мы живем в Росси! Где нечего нельзя, но в принципе все можно
_Dench_ писал(а):Извините за оффтоп, но не нужно переносить свою личную точку зрения и свое отношение к жизни на страну в целом.