Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
Dmale писал(а):и пустить автомагистраль под окнами жилых домом?...непосредственно по району?...и плевать на школы и детсады рядом, у нас автоколапс!?Я думаю, что единственный разумный способ хоть как-то сгладить очевидно надвигающийся транспортный коллапс на Волоколамке-МКАД это строительство автомобильного моста (и участка дороги) от 4-ой Мякининской улицы (продолжение Строгинского моста на МКАД) до ул.Центральная (Павшино).
Florence писал(а):Много заявлений, которые было озвучены, но не реализованы.но разве стал бы делать Громов заявление о мосте если бы не было договоренности о его финансировании?
Florence писал(а):То что финансируется из бюджета прописывается отдельными законодательными актами МО или РФ, в зависимости от источника финансирования. Бюджетные деньги и совместные - огромная разница.кста - в постановлении не указано что крокус будет строить мост, сказано что кра и крокус вынесли данный проект на рассмотрение.. может деньги на мост вообще бюджетные будут.
NORMA писал(а):Вы так не шутите)О чем спорите? Со стороны Крокуса под опоры уже выставляют стойки.
Neo писал(а):До сканера доберусь только в среду, так что вот вполне читабельное фото : )Давай
ling4 писал(а):Я тоже об этом думал, что, возможно, имелись в виду кружные пути.видимо они имели ввиду:
первый мост, который по новориге с заездом через красногорск
а второй тот, что через мкад
Rzhevsky писал(а):Эта куча песка с баржей находятся там не первый год. Песок сушники возят на свой цементный заводик для производства бетонаНа выходных обратил внимание на кучу песка, отсыпанную с нашей стороны, вчера вечером там стояла какая-то баржа...
Похоже на то.Эта куча песка с баржей находятся там не первый год. Песок сушники возят на свой цементный заводик для производства бетона