ахат писал(а): Короче после заселения надо срочно оформлять собственность! Хотя бы через суд! Тогда хотя бы с нами не будут обращаться как с ДЕРЬМОМ!
Информация для тех, кто хочет получить квартиру в собственность в течении полугода, не дожидаясь, когда ее получат Су и прочие (ориентировочно 2-3 года), а также узаконить перепланировку по суду, не платя СУ за согласование вашего проекта, а также не платить УК Павшино все эти 2-3 года полузаконные грабительские тарифы, - можете оформить право собственности по суду самостоятельно или с помощью члена Инициативной Группы нашего района Иванова Виталия, который является руководителем Группы Правовой Защиты "Домашний Консультант"
E-mail:
info@domcons.ru Телефон: +7 906 701 63 36
Сайт:
http://www.domcons.ruЗдесь вся инфа по их работе:
viewtopic.php?f=90&t=7032&st=0&sk=t&sd=aviewtopic.php?f=90&t=6216Если у вас Предварительный договор купли-продажи Виталий берет- 45.000 руб. и все оформляет в течении 4-6 месяцев, если договор инвестирования - 30 т.р. и быстрее.
Предоплата в момент заключения договора - 50%, и остаток в момент передачи готовых документов. В случае неудачи в суде сумма предоплаты возвращается ПОЛНОСТЬЮ, не возвращаются только платежи, уплаченные в бюджет - на них предоставляются квитанции. Это:
- Госпошлина в суд рассчитывается от суммы договора на квартиру по формуле: сумма*0,005-5000 руб, но не более 10.900 руб.,
- техпаспорт БТИ в суд - 500 руб.
- кадастровый паспорт БТИ в регпалату - 1700 руб.
- пошлина в регпалату - 500 руб.
- обмеры БТИ – 2500 руб.
Думаю, что это гораздо дешевле, чем переплачивать УК 2-3 года, платить риэлторской компании порядка 60.000 руб за оформление в собственность (если уже заплатили эти деньги риэлтору, то можно их вернуть) и платить за согласование перепланировки еще 20-40 тыс (в зависимости от фирмы)!
Я, как и еще несколько человек из нашего дома (кор. 22) покупавших квартиру у Мосводоканалстроя (Дирекция МВКС), уже заключил договор с Виталием, на 8.05.09 назначено первое заседание суда. Виталий обещает сделать нам скидку на свои услуги за опт. (если наберем 10 человек и более) т.к. у нас одинаковые схемы покупки у одного и того же субинвестора (МВКС)!
Причем для обращения в суд не обязательно даже иметь ключи на руках, правда потом они все равно понадобятся на втором заседании суда, когда потребуются замеры БТИ (это примерно месяца через 2 после заключения договора с "Домашним Консультантом").
ТЕ КТО РЕШИЛИСЬ - ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ!Могу скинуть копии положительных решений суда по:
1. Признанию ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО договора - Основным
2. Признанию Инвестиционного договора - Основным
С уважением, Алексей.
Квартиру продал, переехал в Москву...