Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Baks писал(а):Ура! День СУРКА продолжается!Хоть бы знать уже точные сроки чтоб не дергаться! Очень хочеться выругаться матом!Сказали звонить после 13.03
Yogik писал(а):Ну все! Я думаю, что пора заняться подготовкой письма! Опра и Анна Горенкова давайте вы воложите расценки и перечень работ, которые предлагает Высота? А все остальные продумают текс письма и перечень организаций куда будем отправлять письма! Предлагаю с этим не затягивать!Мне сказали, что снова недоделки. Чем там занимается Высота-М, надо давить на них?? Халтурой у них есть время заниматься, а вот делом нет.
Ivan2009 писал(а):Врут опять!звонил после 13, скзали, что теперь после 15.
Секретарь сказала, что она сладеет информацией о том, что через неделю все секции заселят.
gorenkova писал(а):Хорошо давайте УК пока не трогать! Будем воевать когда ключи получим!Ахат...давайте пока не будем трогать УК..нам еще с ними жить - вечно воевать не получится.
О вот то, что касается высоты М:
- стяжка ( с их материалами) порядка 50-60 000р.
- электрика (материалы клиента) 1 рабочий, 2 недели, 2-ка - 120 000р.
- слом сан. тех кабины и вынос мусора от 9500р. за 1 штуку, все делается за 1 день.
Со слов Саши (бригадира) сделали ни одну квартиру, расценки у них ломовые. Мы вовремя одумались на ломании кабин.
Поазывал квартиру, которую делали в 4 секции, еще до новвого года там уже была сделана вся черновая отдела, вплоть до замены окон и радиаторов.
В первой секции делали у кого-то с их слов на 13 этаже.
Я после 15 00 тоже постараюсь позвонить Лысенко.
ахат писал(а):Правительсов МО отпишет на земляной вал. Надо писать срузу туда или писать в администрацию президента, оттуда письмо быстро пройдет по всем инстанциям. Можно попробывать ещё раз написать Боллдыреву.gorenkova писал(а):Хорошо давайте УК пока не трогать! Будем воевать когда ключи получим!Ахат...давайте пока не будем трогать УК..нам еще с ними жить - вечно воевать не получится.
О вот то, что касается высоты М:
- стяжка ( с их материалами) порядка 50-60 000р.
- электрика (материалы клиента) 1 рабочий, 2 недели, 2-ка - 120 000р.
- слом сан. тех кабины и вынос мусора от 9500р. за 1 штуку, все делается за 1 день.
Со слов Саши (бригадира) сделали ни одну квартиру, расценки у них ломовые. Мы вовремя одумались на ломании кабин.
Поазывал квартиру, которую делали в 4 секции, еще до новвого года там уже была сделана вся черновая отдела, вплоть до замены окон и радиаторов.
В первой секции делали у кого-то с их слов на 13 этаже.
Я после 15 00 тоже постараюсь позвонить Лысенко.
Расценки понятны! Осталось только свести все это в одно письмо! Кому будем отправлять? Какие у Вас идеи? Правительство Москвы, СУ и сама Высота?