alex06 писал(а):а вместо 1937 год - какой на самом деле?)
Это постановление Центрального Исполнительного Комитета и Совета Народных Комиссаров СССР. Вполне себе действующее. И активно применяемое... без шуток.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: lang
alex06 писал(а):а вместо 1937 год - какой на самом деле?)
Citrus писал(а):alex06 писал(а):а вместо 1937 год - какой на самом деле?)
Это постановление Центрального Исполнительного Комитета и Совета Народных Комиссаров СССР. Вполне себе действующее. И активно применяемое... без шуток.
Марина071 писал(а):"Срок моего векселя истекает в сентябре 2009, соответсвенно, как я понимаю мой вексель превратится в бумажку. Съездив в СУ-155 и ознакомившись с новым договором, который предлагают заключить в замену векселя, вывела для себя что "Новый денежный договор" - это не долевой договор и он не основан на 214-ФЗ. Кроме того, если я захочу забрать деньги с меня удержат еще 10% от стоимости."
я не совсем поняла - если вы зохотите, чтобы СУ погасил вам вексель в сентябре 2009 года - как и указано в сроке погашения вашего векселя - СУ еще говорит вам о том, что удержат 10% его стоимости?
Они что - рехнулись?
Kiseleva писал(а):Добрый день, всем!
Договор постараюсь на выходных выложить.
По поводу 10% удержания. Если мы перезаключим договор на новый и решим вернуть себе деньги, в одностореннем порядке расторгнуть соответсвенно новый договор из ранее уплаченной суммы удержат 10%. Сейчас если срок предъявления вексель подошел и вы захотите его предъявить, то никаких 10% не удержат.
Это условие нового договора.
АнтонАнна писал(а):Что же происходит в нашем корпусе?
addy писал(а):а вот почему 5й секции, а???А происходит следующее - работы на нашем корпусе остановлены.
Был вчера на объекте, общался с прорабом. Общаться, кстати нужно с ней - она более осведомлена, чем охрана - сидит прораб в 22к.
Как и было сообщено тут ранее работяг перебросили на 6А. Никаких прогнозов/планов прораб не сообщил - "где прикажут, там и работаем". Никаких графиков у неё нет.
За три недели, отработанные в нашем корпуе они выполнили объём работ в 5 секции - со стенами что-то там сделали, непомню.
Вспоминая работу на 22к. она указала, что начали полноценно работать(т.е. все бригады - электрики, отделочники, сантехинки и др.) с ним в сентябре 2008г., далее в ноябре завершили первую секцию, и закончили только недавно, когда 22к. стал полностью заселённым. Т.е. итого с сентября по май с.г. получается 8 месяцев. Выводы делайте сами.
alex06 писал(а):Мне все равно У меня третья секция с какого конца не иди все равно по середине будетвот почему не 1й, когда она первой была построена, почему начали с пятой?!