Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Efreet
sara писал(а):Я чего то тоже не поняла, нам что, уже ключи дают?![]()
![]()
Корпус полностью отапливается. Продолжаются внутренние сантехнические, электромонтажные и отделочные работы, а также работы по монтажу системы вентиляции. Ориентировочный срок передачи корпуса управляющей компании – март 2010 года
норка писал(а):Вчера(25.02)заходила на Болотниковскую,но на рецепшен сразу тормознули охранники и дальше холла не пустили ни под каким предлогом.Приехала к офису сегодня раньше,прошла по кабинкам в которых сидят менеджеры,но того молодого человека не обнаружила,прибежали охранники и снова пришлось спуститься в холл.Пришлось доставать документы и трясти ими перед секретарями-у меня было с собой заявление о расторжении договора поручения (отправляла его 1.5 месяца назад).После долгих дебатов выдали ответ,что деньги за договор не вернут и СУ само будет заниматься оформлением в собственность на что уйдет от одного месяца до четырех.В итоге ни какой конкретики.Самой стало интересно,уж не приснилось мне все это,поэтому записалась на завтра на 9.30 в отдел по оформлению собственности.Завтра отпишу все подробнееУв. госпожа ZAHAROVA, если вы что-либо разузнали по собственности , напишите для всех.