Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: SL_D

• 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 26

Nadin777
Участник
Шахматка: М1, к 3К

Re: ЖК Красногорье, Микрорайон 1 корпус 3К (ИП-46С)

Пт окт 10, 2008 6:12 pm

Ок, отлично!

Елена+
Участник
Благодарил (а): 2 раза
Шахматка: ДСК 2012 корпус 6а

Пт окт 10, 2008 7:19 pm

Подъехать до вторника я не смогу, т.к. нахожусь до среды в командировке, если можно подпишитесь за меня. Секция №1 фамилия: Бекташ.

McFly
Участник

Вс окт 12, 2008 12:26 pm

тоже нет возможности подъехать=((((( впишите меня в список плизз. Микуцкий А.С. - 2я секция
мкр1. к.3к

soncev
Участник
TC

Вс окт 12, 2008 1:37 pm

Постараюсь подъехать в понедельник вечером, но на всякий случай впишите меня в список - Кривенцов О.А. (1-я секция)

Flex25
Участник
Благодарил (а): 3 раза

Вс окт 12, 2008 3:12 pm

Хочу уточнить: оставлено ли письмо у консержки или нет? Сейчас воскресенье и я не знаю, ехать в Павшино или нет? Не хочу приехать и обломаться.

Patra
Участник

Пн окт 13, 2008 9:17 am

Вчера приезжали на квартиру, но консьержки не было на месте. Пожалуйста, подпишитесь за нас тоже. Патракова, 11 этаж, 3 секция. Заранее спасибо.

Robi
Участник

Пн окт 13, 2008 11:34 am

Уважаемые соседи! Приношу свои извинения, что "пропал" с сайта!
Письмо (коллективное обращение) составлено (можно увидеть по ссылке http://pavshinka.ru/viewtopic.php?t=1227 ) и так, как и два письма (заявление Мещерякову и губернатору МО, составленные вами), в субботу оставлено у консьержки. При подписании желательно указывать паспортные данные (серию и номер) дату и номер договора.
В коллективном обращении сослался на закон об участии в долевом строительстве (надеюсь, не у всех покупателей сделка оформлена по вексельной схеме).
Присоединяйтесь. Подписанное письмо отвезу в офис, где на кего копии мне поставят дату приемки и подпись в получении.

Denis_Sm
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Вт окт 14, 2008 10:54 am

Письмо Громову отправлено.
Вх: 51/23 893 от 15.10.08
Зарегистрировано на мое имя. Ответ придет на мой московский адрес, по получении сообщу.

to Robi: если вы поедите отвозить письмо в СУ-155, возьмите с собой еще одно (оно там же у консъержки). Спасибо.

Дополнение:
вчера во всем доме не было НИКАКОЙ воды, так же не было и отопления... По словам консъержки, строители врезают какую-то трубу в третьем подъезде. В диспетчерской вообще не в курсе, что в доме нет воды и строители что-то делают. По их словам, их даже не предупредили о проводимых работах.
Последний раз редактировалось Denis_Sm Ср окт 15, 2008 10:30 am, всего редактировалось 1 раз.

Nadin777
Участник

Вт окт 14, 2008 12:51 pm

Денис, спасибо Вам большое!

Robi
Участник

Вт окт 14, 2008 1:35 pm

[quote="Denis_Sm"]Письмо Громову отправлено.

to Robi: если вы поедите отвозить письмо в СУ-155, возьмите с собой еще одно (оно там же у консъержки). Спасибо.

Добрый день!
Денис, конечно, отвезу, скорее всего в четверг, но, в любом случае не позднее пятницы два письма. Копии писем со штампом о приемки будут у меня.

Denis_Sm
Участник

Вт окт 14, 2008 1:43 pm

Robi писал(а):
Денис, конечно, отвезу, скорее всего в четверг, но, в любом случае не позднее пятницы два письма. Копии писем со штампом о приемки будут у меня.

Спасибо

Alla
Участник

Ср окт 15, 2008 10:05 am

По словам диспетчерской Павшино: отопление должны вот-вот дать на 1 подъезд, но гор.воды пока не будет, так как строители что-то напортачили, теперь будут исправлять, только когда не знают.
Первый подъезд, у нас грузовой лифт не работает, возить материалы сложно только на мал.лифте. По-возможности, звоните все в диспетчерскую, чтобы подключили лифт..Они обязаны подключить, так как он в принципе работает (как сказал вчера лифтер).
Вообще как я поняла, из нашего подъезда мало кто звонит в УК и в диспетчерскую по-поводу всех поломок и т.д., поэтому они особо не дергаются, думают и так сойдет, дом то малозаселен.

Denis_Sm
Участник

Ср окт 15, 2008 10:37 am

Alla писал(а):
По словам диспетчерской Павшино: отопление должны вот-вот дать на 1 подъезд, но гор.воды пока не будет, так как строители что-то напортачили, теперь будут исправлять, только когда не знают.
Вполне вероятно, они (строители) что-то там врезали в третьем подъезде, так что возможно, как раз подводили к дому отопление (может, у них ввод через третий подъезд).
Примерно месяц назад я разговаривал с сантехниками, которые лазили у нас по дому, тогда мне сказали, что на гор. воду банально стоит перемычка от холодной :? Пару дней назад, когда отключили воду (см. мой пост выше) воду можно уже было включать отдельно (гор. и хол.). Чего там есть еще - одним сантехникам ведомо :?

Shilka
Участник

Ср окт 15, 2008 12:34 pm

Привет! Позвонила в диспетчерскую, грузовой лифт пока стоит на простое, т.к. у него серьезная поломка, зап.частей для ремонта нет. Когда они появятся, сказать не могут. Как только получат зап.части, будут проводить ремонт.

По поводу отопления - я на 14-м этаже живу, на одной трубе постоянно скапливался конденсат, тек струями по трубе, образовывал лужицы на полу. Труба была очень холодная. Вторая - нормальная, сухая. Вызывали сантехников, те пожимали плечами. Потом оказалось, что по этой трубе шла холодная вода. Сантехники что-то похимичили, что-то перекрыли, труба вернулась в нормальное состояние.

Klena
Участник
Благодарил (а): 5 раз

Чт окт 16, 2008 3:33 pm

Появилась информационная справка на сайте СУ-155
"Корпус 3К (мкр-н 1). Ориентировочные сроки передачи УК "Павшино" секции 2 - до конца октября 2008г., секции 3 - ноябрь 2008г. О сроках начала заселения по данным секциям будет объявлено дополнительно."
Только секция 3 заселена давно..)) наверное, они имели и виду 1 секцию)))

Robi
Участник

Чт окт 16, 2008 6:00 pm

Добрый день!
"Оплошность" уже исправили:
Корпус 3К (мкр-н 1). Ориентировочные сроки передачи УК "Павшино" секции 1 - до конца октября 2008г., секции 2 - ноябрь 2008г. О сроках начала заселения по данным секциям будет объявлено дополнительно.

Очень интересный порядок передачи секций :) Учитывая, что во 2-й секции уже проводились работы по установке батарей (по наблюдению обывателей), а вчера в подъезде 1-й секции лежали еще нераспакованные батареи.

Письма, в любом случае, отвезу утром в офис Су-155. Информация на данном сайте (согласно моему личному наблюдению) имеет способность бесследно исчезать 8)

Klena
Участник
Благодарил (а): 5 раз

Чт окт 16, 2008 6:49 pm

Думаю, что письма отправить очень нужно. В СУ любят говорить одно, делать другое, и тут же забывать о первом и втором. Скорее всего они перепутали, 2 секция - в конце октября, 1 секция - в ноябре. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь видел: в 1 секции - хоть начали что-то делать? Обещали на этой неделе прислать другую бригаду сантехников.

Alla
Участник

Пт окт 17, 2008 11:37 am

Приемная губернатора Громова 6066278.
http://www.krasnogorsk-adm.ru/ Дежурный единой диспетчерской службы района
563-79-32
Еще пригодится

Nadin777
Участник

Пн окт 20, 2008 12:20 pm

Добрый день!
Поделитесь, пожалуйста, информацией, происходит ли что-то в секции №1?

катрина
Участник
Шахматка: М1, к 2А

Вт окт 21, 2008 1:20 am

Продам автокресло-переноску группа 0+ (от 0 до 13кг) Romer Baby-Safe Classicline (Германия) в отличном состоянии (после одного ребенка) за 3 т.р.

Основные характеристики автокресла:
• оптимальная защита от боковых ударов
• углубленное сиденье обеспечивает большую безопасность на случай бокового столкновения
• ручка для переноски эргономической формы, фиксируется в трех положениях
• крепление в автомобиле 3-точечным ремнем безопасности
• пятиточечная система ремней с централизованной регулировкой длины ремня;
• дополнительная мягкая подкладка для снижения нагрузки на чувствительную спину совсем маленьких детей;
• в комплекте к креслу идет вставка-подголовник для детей в возрасте до 4-х месяцев
• солнцезащитный тент предохраняет головку грудного ребенка от интенсивных солнечных лучей
• имеется съемный моющийся чехол с мягкой подкладкой
Торг возможен.
Последний раз редактировалось катрина Вс окт 26, 2008 8:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ни один человек не может постичь другого человека с такой степенью достоверности, которая была бы достаточна для принятия серьезных решений относительно этого человека.
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 26