Ср май 19, 2010 9:10 pm
У меня инет от ПСТ, обслуживанием очень довольна, а вот TV к сожалению от КПСТ, очень частые проблемы, особенно по выходным, то у них нет сигнала, то еще что-нибудь, сегодня последней каплей было то, что они без ведома отключили мне TV за неуплату, так как у них теперь платеж должен быть авансовым, а уведомлять своих клиентов они не намерены. Позвонила по этому поводу в их доблестный офис, а там вместо того, что бы хоть как-то решить вопрос с клиентом мне просто нахамили по полной программе, самое интересное то, что включают они его только в течении 3-х рабочих дней, так как их монтажники работают только до 13-00. После этого позвонила в ПСТ, что бы поменять провайдера TV, но выяснилось, что в нашем районе все TV подключает только КПСТ, а ПСТ оставили только 3 мкрн. В ПСТ мне сообщили,что на данный момент они пытаются добиться того, что бы клиент сам мог выбирать, с кем иметь дело, принимают по этому поводу заявления от желающих. А вот в КПСТ "супер" бухгалтер мне сообщила, что якобы они не имеют ни какого отношенияк УК, зато начала усердно рассказывыать,что она якобы тоже житель нашего района и у них отличная компания а вот ПСТ напротив, в ней якобы работают сотрудник УК, инетересно, а как-это?