А с Вестями - думаю, что когда он станет общедоступным (появится в эфире с останкинской башни) , то и капстрой тож начнет трансляцию ....

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
kapstroytelecom писал(а):
...нет, платный переход внутри линейки тарифов не планируем...
То есть не планировали, но сделали? Другими словами со StartTV, например, на NextTV я могу перейти бесплатно, а обратно уже за 700р? Собственно, хотелось бы получить обоснование такого решения: пункт в договоре, на основании которого вы это сделали.
Z11 писал(а):Этто точно...Не факт что Брагин разрешит Медведеву.....
SDmitry писал(а):Как я поняла, не у всех комбинированные тарифы. У кого в разбивку ( инет и ТВ) у того тоже единый расчетный счет появился и за ТВ можно через терминал заплатить.Может быть, я не совcем понял это сообщение. В чем "новость" про единый р/с? Если не ошибаюсь, то плачу так уж с НГ.
«ИНТЕРНЕТ И IP ТЕЛЕФОНИЯ» - «Капстрой Телеком» - Логин – kpstХХХХХ.
Кладу на счет 500р. 400 вы списываете за инет, 100 за ТВ. Что нового-то появилось?![]()
SDmitry писал(а):+1Только что разговаривал с ТП. Поменял ДНС: 87.251.142.10, 192.168.200.100. Все заработало.
Лохматый писал(а):Ну по всем правилам сисадминов - все адреса "точек входа" должны оставаться при любых обстаятельствах. Слишком много клиентов на это завязано. Что касается ДНС - в данной ситуации, сорри за каламбур, это странная ситуация. Если это авария и изменения временные - надо предупреждать клиентов. Если это плановое и изменения ДНС постоянные, то опять-таки надо предупреждать клиентов. Так как это прописано в договоре. Иначе я могу сделать только один вывод: кол-во звонков на ТП оплачивается как-то сдельно...Хорошо бы были известны все адреса к которым можно конектится если какие-то перестают работать...