Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
MARTIN писал(а):Господа, у меня такой вопрос, имея на руках подписанный мной и инвестором Акт об исполнении договора инвестирования, могу я требовать у УК выдать мне ключи?
Протестант писал(а):Акта пока нет, но компания продавец обещала его предоставить через неделю. Однако в Су говорят что не подписан САМЫЙ ГЛАВНЫЙ АКТ (простите мне мою неграмотность в этом вопросе), и без него право собственности не оформить и поэтому нужно подавать в суд. Отсюда вопрос, стоит ли подписывать акт об исполнении договора с продавцом, и что мне это даст?Нет,MARTIN , не можете. УК не принимало ваших корпусов, что бы передавать ключи от них.
Только что-то не верится мне в то, что у вас есть такой вот Акт.
Фэлкон_guest писал(а):Главное.Сколько людей будут в этом участвовать?Если 10-лучше не тратьте свое время,эффекта не будет.Еще и склочниками обзовут.Про это я уже спрашивал, но никто не ответил
taisia писал(а):Давайте узнаем сколько нас? Если судить по тем, кто участвует в дискуссиях, то это действительно человек 10-15. Отзовитесь, кто собирается принять участие в митинге.
Я начинаю опрос с себя.
Фэлкон_guest писал(а):Пресс-релиз дубль 2.
Повторя вопросы для пресс-релиза, который я САМ ГОТОВ НАПИСАТЬ, если вы немного поможете
Нам нужно указать:
1. В чем новость (состоится митинг)
-что -где - когдаСостоится пикет, подробнее у организаторов, подающих заявку.
Новость - гражданский протест против нарушения права на жилище, права собственности собственности
2. Кто проводит
Соинвесторы строительства - обманутые вкладчики Павшинской Поймы, г. Красногорск, Московской области
3. Почему они решили проводить
Семьи вложили деньги в собственное жилье, взяли кредиты, платят огромные проценты, при этом вынуждены снимать жилье и платить аренду, а собственные дома стоят постоенные, но не заселяются. Людей не пускают в собственные квартиры
4. чего хотятРастить своих детей - будущее России в человеческих условиях!
5. Так же в тексте лучше дать прямую цитату, это они любят, так как они ее могут вставить в статью типа "СУ-совсем охренели", заявила Клавдия Петровна Шмидт, которая уже больше Н лет ждет свою квартиру.
"В Паввшинской Пойме построен самый крупный горнолыжный спуск на деньги обманутых соинвесторов!"
6. контакты куда можно обратиться за дополнительной информацией, ибо они все будут звонить и уточнять, будет ли митинг.
Относительно контактов у ИГ есть телефон, Ирин если не возражает...., могу дать свой телефон, пишите в личку.По поводу пикета - не стоило давать им возможность заворачивать заявку. ее надо подать и сообщить им, что все остальные коммуникации вы готовы вести ТОЛЬКО в письменном виде. они обязаны ее принять. подавать заявку следует в 2х экземлярах, один остается у вас с отметкой о дате приема. потом уже они сами будут предлагать вам перенести место. или можно подать заявку на 5 человек, а прийти туда уже большей группой. хотя на самом деле вопрос - стоит ли проводить пикет прямо у них во дворе, удобно ли это. Про это я уже спрашивал, но никто не ответил