Спасибо, обязательно посмотрю.Есть такая ветка на этом форуме. Называется "Корпуса". Там есть тема, открытая только для жителей нашего дома. Рекомендую туда поглядывать! Много интересного!)
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Спасибо, обязательно посмотрю.Есть такая ветка на этом форуме. Называется "Корпуса". Там есть тема, открытая только для жителей нашего дома. Рекомендую туда поглядывать! Много интересного!)
koom писал(а):ТУТНадо на сайте организовать отдельной темой доску позора, на которую лепить таких вот парковщиков. Ежели модераторы не сотрут...
Пальва писал(а):Водитель не выдержал начал сигналить...
Bender писал(а):ну, одно дело сигналить, когда пешеход хочет перейти дорогу и не видит машины, и совсем другое, когда он идет по дороге во дворе (просто потому что ему идти негде) и вы едете, за ним. Вы же не боитесь, что он развернется и бросится вам под колесая вот сигналю, чтобы привлечь внимание, ради безопасности, а не шугануть. и что теперь, я не прав?
Пальва писал(а):классика жанра: "нет чтоб написать - "пива нет", написали "ПИВА НЕЕЕТ!!!""Уверяю Вас большинство пешеходов в такой ситуации воспринимают это как "уйди, а то раздавлю".
И потом, я не говорю, что водитель был не прав, подав звуковой сигнал. А вот то что человек выразил неудовольствие по поводу того, что ему пешеход не уступил дорогу это не есть хорошо...
Пальва писал(а):иВы же не боитесь, что он развернется и бросится вам под колеса?!
Пальва писал(а):Bender писал(а):ну, одно дело сигналить, когда пешеход хочет перейти дорогу и не видит машины, и совсем другое, когда он идет по дороге во дворе (просто потому что ему идти негде) и вы едете, за ним. Вы же не боитесь, что он развернется и бросится вам под колесая вот сигналю, чтобы привлечь внимание, ради безопасности, а не шугануть. и что теперь, я не прав??! тогда зачем сигналить? Уверяю Вас большинство пешеходов в такой ситуации воспринимают это как "уйди, а то раздавлю".
Пальва писал(а):и вы едете, за ним. Вы же не боитесь, что он развернется и бросится вам под колеса?! тогда зачем сигналить?
Indrigis писал(а):Про процентное соотношение не знаю но многие так реально делают.На мой взгляд 95% таких пешеходов,которые топают перед едущей машиной неспеша и вразвалочку - делают это просто из вредности.
Indrigis писал(а):На мой взгляд 95% таких пешеходов,которые топают перед едущей машиной неспеша и вразвалочку - делают это просто из вредности. ... моё настроение испоганено, и теперь я буду мстить и идти по дороге, мешая движению автомобилей.
koom писал(а):Можно шаг в сторону сделать... машина за несколько секунд проедет и идти себе спокойно дальше...Пешеход не заморачивается на негативе по поводу заставленных машинами тротуаров...и идет по дороге не прижимаясь к грязным бочинам припаркованных авто не из вредности, а потому,что ему также как и водителю за спиной, нужно пройти.
Лохматый писал(а):Можно шаг в сторону сделать... машина за несколько секунд проедет и идти себе спокойно дальше...
koom писал(а):Пешеход идет с той скоростью,которая ему доступна.Втискиваться между грязными бамперами стоящих на тротуарах машин он не обязан. Автовладельцу совсем несложно выйти на двадцать минут пораньше и преодолеть район со скоростью пешехода.