Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: lang

• 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 21

sad66
Участник
Шахматка: М2, к 3

Павшинская пойма, микрорайон 2, корпус 3 (ИП-46С)

Вс дек 07, 2008 7:50 pm

Привет, соседи.
Сегодня был на доме, заходил в 5 подъезд, замерял оконные и дверные проемы в двушке.
Отопления нет, свет в подъездах 4 и 5 горит. К временному щитку в квартире электричество подведено. Мусор в основном вывезен, небольшие кучки на площадках еще присутствуют. Придомовая территория размечена, щебнем спланирована, но работы еще хватит. Охранник сказал, что отопление запускали, все в порядке, функционирует, опрессовано. В общем можно бы приступать к ремонту. Охрана говорит до конца года 4 и 5 должны вроде заселять. Звонил в четверг в УК, говорят вроде тоже самое, просили перезвонить 17-го, будет очередное совещание УК и СУ-155, на нем определят, все ли недостатки устранены.
Остается ждать... :(

олег
Участник
Благодарил (а): 3 раза
Шахматка: М3, к 4

Вс дек 07, 2008 8:01 pm

sad66 писал(а):
Привет, соседи.
Сегодня был на доме... :(
На крыше? :? :)
Почему если ты считаешь что все москвичи ПИ....Ы, ты так стремишься стать одним из них???

rita763
Участник

Пн дек 08, 2008 9:12 am

вчера были в 1подъзде мик.2корпус3. стояки неподключены , отопления нет,батарей тоже нет .

oksanapsm06
Участник

Чт дек 18, 2008 10:22 am

Всем соседям доброго дня! Хотя не так уж он и добр - вчера общалась с тетенькой из УК, уточняла что же решили на собрании от 17.12 по вопросу заселения. Ответ: строительная компния дом в этом году сдавать не собирается, звоните в конце января. Кризис говорит у Сушников :x

Flint
Участник
Благодарил (а): 32 раза
Шахматка: М1, к 6A

Чт дек 18, 2008 12:06 pm

Перст, дождались, называется... А пинание из месяца в месяц, уже начинает раздражать! Весной сказали, звоните осенью, в сентябре сказали, звоните в октябре. В октябре сказали, звоните в ноябре. Из ноября в декабрь, из декабря в январь. Дальше в таком же темпе? :o

smesx
Осторожно - матюги!
Благодарил (а): 88 раз

Чт дек 18, 2008 1:26 pm

Уважаемык соседи я уже звал вас на баррикады, но никто не откликнулся кроме 2-3х человек, а продолжатся это будет бесконечно. Поэтому они никогда и не говорят что сдадим через год, по месяцам пинают, чтобы гнева народного не вызвать, извините за высокопафосность. А реально ситуация может не изменится до следующего нового года!!! Предлагаю сколотить инициативную группу из 10-30 человек и отправиться к руководству СУ.Под лежачий камень вода не течет. Уже говорилось и не только мной что никто шума не любит и иногда им проще, дабы отвязаться отправить на две-три бригады больше на объект и закончить его в течении месяца. Но ведь все же занятые, у всех работа,дети и тд. Ждемс заселения в конце нового 2009 :Bravo: :Yahoo!: !!!!!
как срать на людей с высоко поднятой головой. гласит книга.

efm
Участник
Шахматка: М3, к 4

Чт дек 18, 2008 1:27 pm

многие не верят ни во что

Flint
Участник
Благодарил (а): 32 раза
Шахматка: М1, к 6A

Пт дек 19, 2008 12:30 am

Уважаемый smesx, я как говорится +1. Так что господа, товарищи давайте реально объединяться! И не только в виртуальном мире, но и в живую!

bar
Участник

Пт дек 19, 2008 12:59 pm

Свет уже не горел, кстати, в 1 и 2-й секциях на воскресенье, 21.12.08.

spice17
Участник
Благодарил (а): 2 раза

Пт дек 19, 2008 1:53 pm

Присоединяюсь к группе на баррикады. +2 Давайте назначать место и время.

spice17
Участник
Благодарил (а): 2 раза

Пт дек 19, 2008 1:55 pm

Кстати, звонил в Су155. Спаршивал по поводу перспектив. На что оператор ответила, что наш дом планируют звадать после корпуа 22 микрорайон 1. А когда его здавать будут неизвестно:(

bar
Участник

Пт дек 19, 2008 2:01 pm

в одной из тем (кажется про кирпичи) писали о том, что помогает только перекрывать Волоколамку. Как я поняла из дальнейшего обсуждения, Волоколамку все-таки перекрывать не стали, но митинги организуют, телевидение на них приглашают. Может быть и нам к ним примкнуть, а не ходить к руководству СУ-155? Мне кажется к руководству ходить толку нет, обычно такие люди боятся только того, что им по шапке сверху дадут. А дадут только если по телевизору покажут, понимаете?

Olympic Bear
Неугомонный джедай
Благодарил (а): 1 раз
Шахматка: М1, к 14

Пт дек 19, 2008 2:53 pm

bar писал(а):
А дадут только если по телевизору покажут, понимаете?
А Вам извините это пришло в голову только через 2 года и 8 месяцев присутствия на форуме? :wink:
Почему же до остальных должно дойти раньше?
:)

bar
Участник

Пт дек 19, 2008 3:14 pm

Я считаю, если есть у людей порох в пороховницах, лучше направить его в правильное русло сразу, че зря шашками махать. Поход в СУ, как уже правильно было замечено и Вами и всеми неравнодушными активистами этого форума, эффект даст врядли. Я в Су не пойду, а на митинг бы пришла.
А про то, что до кого-то не дошло - ну да, до нас не дошло, нам тоже и лень было и верили мы, что нас легче сдадут, чем 1-й мкрн. Не судьба, видимо, да кризис еще этот дурацкий..
За домом м2к.5 построили какой-то из корпусов 4-го мкрн-а, еще осенью его и пару домов за ним, ближе к реке, закончили коробки собирать. И тишина теперь там, и ни души и ни огонечка. Видно система такая, и покупатели 4-й или какой там уже по счету очереди, будут также колоться и жрать кактус и обсуждать, пора или не пора им уже на митинг.

smesx
Осторожно - матюги!

Пт дек 19, 2008 3:28 pm

Затем и нужно идти к руководству СУ, чтобы донести, до их сведения что мы готовы и на пикеты собираться и палаточные лагеря с грудными детьми организовать и у дома правительства и у приемной президента(премьер министра) и писем настрочим открытых в сми с грустными историями.и я вас уверяю что если мы придем в некотором колличественном составе(более 10 человек) это окажет нужный положительный эффект. А что там про кирпичи за тема? можно ссылочку? Нас уже трое давайте хотя бы 10 человек наберем и согласуем время!!!!

А насчет митинга да я только за и сам готов участвовать в любом качестве!!! я вообще за любой кипишь кроме голодовки)Вопрос в том кто и где этот митинг осветит??? И не настаиваю я на походе в СУ мне просто кажется это наиболее эффективным, так как решение о достройках и тд принимают не редактора программы "доброе утро" на первом канале а конкретные чиновники в СУ. я сам работаю на тв и в смежных с ним областях поэтому знаю о чем говорю, и вероятность того что это покажут в новостях на первом невелика(цензура)

smesx
Осторожно - матюги!

Пт дек 19, 2008 3:46 pm

Эти ССУ теперь будут прекрываться кризисом. Хотя общеизвестен тот факт что и до кризиса они откровенно говенно выполняли свои обязательства и они об этом знают, еще есть предложение написать письмо в правительство москвы, московской области, генпрокуратуру, на имя президента и премьера(можно с одинаковым содержанием и в этом письме также указать что если не будут приняты меры, собирем пикеты в несколько сотен человек). А еще приходить несколько раз в неделю в приемную президента тоже в колличественном составе. Я пытаюсь уже набросать текст подобного письма, думаю к понедельнику напишу и вместе будем редактировать и править.В общем давайте действовать активно!!!!!!!!! Между прочим СУ такой расклад тоже вполне выгоден так как они под это дело могут поклянчить деньжат у гос-ва, не удивлюсь что не против спровоцировать нас на подобные действия
Последний раз редактировалось smesx Пт дек 19, 2008 3:53 pm, всего редактировалось 1 раз.

bar
Участник

Пт дек 19, 2008 3:52 pm

Руководству СУ - все равно, тем более, что сказать/напугать - это не означает сделать на самом деле и все это с детства знают.
Мое предложение присоединиться к митингу кирпичей исходило из того, что эти люди возможно уже договорились с телевидением и их - уже покажут. А нам организовывать свой митинг - уйдет очень много сил и времени, я например этими ресурсами не обладаю. Кирпичам в их митинге мы можем помочь своей массой, а также ссылкой на то (если нарисуем пару плакатов), что не одних их кидают, а вся система СУ-155 построена на этом.
Где эта ссылка, извините, не знаю, надо искать в активных темах. И вообще очередной их митинг наверняка уже был, но присоединяться или объединяться в своей борьбе с другими корпусами, мне кажется наиболее эффективным способом привлекать внимание к тому, что вам не все равно. В нашей ветке чуть выше есть ссылка на борьбу еще одного корпуса, которые таки затюкали по-моему УК и у них что-то двигалось на тот момент (осень). Сейчас не знаю, я тоже слежу лишь время от времени, а все остальное время пассивно жду.

smesx
Осторожно - матюги!

Пт дек 19, 2008 4:00 pm

bar писал(а):
Руководству СУ - все равно, тем более, что сказать/напугать - это не означает сделать на самом деле и все это с детства знают.
Мое предложение присоединиться к митингу кирпичей исходило из того, что эти люди возможно уже договорились с телевидением и их - уже покажут. А нам организовывать свой митинг - уйдет очень много сил и времени, я например этими ресурсами не обладаю. Кирпичам в их митинге мы можем помочь своей массой, а также ссылкой на то (если нарисуем пару плакатов), что не одних их кидают, а вся система СУ-155 построена на этом.
Где эта ссылка, извините, не знаю, надо искать в активных темах. И вообще очередной их митинг наверняка уже был, но присоединяться или объединяться в своей борьбе с другими корпусами, мне кажется наиболее эффективным способом привлекать внимание к тому, что вам не все равно. В нашей ветке чуть выше есть ссылка на борьбу еще одного корпуса, которые таки затюкали по-моему УК и у них что-то двигалось на тот момент (осень). Сейчас не знаю, я тоже слежу лишь время от времени, а все остальное время пассивно жду.
Звучит по сСУчьи но мне кажется бороться с системой занятие бесперспективное, тем более сами говорите что затюкали СУ жильцы другого дома и у них что-то там задвигалось!!!!!давайте добиваться решения по нашему конкретному дому(можно в рамках объединения с другими Павшинская Пойма домами) который кстати на 99% процентов готов, поэтому с нами проще закрыть этот вопрос. Я тоже пассивно ждал но сил уже нет ютиться по съемным
Последний раз редактировалось smesx Пт дек 19, 2008 8:47 pm, всего редактировалось 1 раз.

bar
Участник

Пт дек 19, 2008 5:20 pm

Тогда почитайте viewtopic.php?f=47&t=5705&st=0&sk=t&sd=a&start=400 Это М1 к3К, правда их таки заселяют.

Вот Вам про пикет (прошел уже, да, 12.12. был) viewtopic.php?f=75&t=6978 - очень хорошо написал TD:
"Проблемы есть у многих корпусов и, как показывает жизнь, только совместными усилиями соинвесторов можно чего-то добиться." и далее: "Пришло 7 участников, рядом, как обычно, "тусовалась" милиция, сотрудник Администрации Красногорска, к окончанию мероприятия подтянулись сочувствующие из других корпусов Павшинской Пойме.
Скорее, это просто совпадение (протестная активность ведется "кирпичами" по различным направлениям), но через 40 минут после окончания пикета, перезвонил сотрудник Миноблстроя, подробно выспросил о конкретных проблемах и недоделках наших корпусов. Сообщил, что наши корпуса будут включены в перечень проблемных объектов Подмосковья (удивительно, что до сего момента они там не фигурировали). Примечательно, что сотрудник Миноблстроя откуда-то знал о нашем пикете."

smesx
Осторожно - матюги!

Пт дек 19, 2008 5:36 pm

Спасибо буду читать
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 21