Размечтались, как бы не получилось так, что Громов скажет: "Не дам, мое. И Красногорск весь мой"Готовый комплекс зданий под государственные органы прямо напротив.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Andrews_Answer
Размечтались, как бы не получилось так, что Громов скажет: "Не дам, мое. И Красногорск весь мой"Готовый комплекс зданий под государственные органы прямо напротив.
frutty1 писал(а):Один уже пытался так сказать....Размечтались, как бы не получилось так, что Громов скажет: "Не дам, мое. И Красногорск весь мой"Готовый комплекс зданий под государственные органы прямо напротив.
Olega писал(а):Нормальный вопрос. Потому что Павшинская Пойма сейчас является частной лавочкой для СУ155 и владельца земли. Они делают с землей все, что им на ум придет, ген. план застройки, который является Законом, не выполняется. На Громова и все правительство им глубоко наплевать, поскольку давно все в доле. Власти в ее нормальном понимании с соответствующими атрибутами в виде главы района и его администрации у нас нет. И не будет пока нас не передадут Москве. Красногорску мы принадлежим очень формально и так будет всегда, потому что подмосковная власть разложилась до предела. Попробуйте через администрацию Красногорска решить хоть какой-нибудь вопрос. В лучшем случае отправят в Дом Правительства напротив. Земля и дороги им не переданы, живете на стройке - это их стандартный ответ. Москва даст нам нормальную власть, через которую можно будет решать проблемы района. Область же погрязла в долгах и нас за собой потянет.А такой провокационный вопрос.. Объясните мне почему перспективу присоединения Павшинская Пойма к Москве все однозначно понимают как благо?
"СУ-155" задает стандарты роскошной жизни в ближайшем Подмосковье
ЖК "Мыс Первый" является четвертой очередью строительства жилого микрорайона "Красногорье", который представляет собой мини-город, так как он обладает всей необходимой инфраструктурой: детскими садами, школами, поликлиниками, наземными и подземными гаражами, торговыми центрами. В самом ЖК "Мыс Первый" будет также свой детский сад, школа, супермаркет и яхт-клуб. Инвестиции в строительство 4-ого микрорайона составляют 14 млрд. руб.
An72 писал(а):РБК"СУ-155" задает стандарты роскошной жизни в ближайшем Подмосковье
ЖК "Мыс Первый" является четвертой очередью строительства жилого микрорайона "Красногорье", который представляет собой мини-город, так как он обладает всей необходимой инфраструктурой: детскими садами, школами, поликлиниками, наземными и подземными гаражами, торговыми центрами. В самом ЖК "Мыс Первый" будет также свой детский сад, школа, супермаркет и яхт-клуб. Инвестиции в строительство 4-ого микрорайона составляют 14 млрд. руб.
An72 писал(а):Какая контора, такие и стандарты"СУ-155" задает стандарты роскошной жизни в ближайшем Подмосковье
NataL писал(а):А ничего, все плохо в Павшинской пойме. Только это уже все знают.Что хорошего сказали в сюжете?
anechka писал(а):Это здесь http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=129352&cid=12Только что смотрела Вести Москва, там рассказывали про наш район и то, как в 3-м мкр без питьевой воды люди сидели.