Вот такой вот долгострой. Да говорят что меняют подрядчика во многих домах и строительство заморожено, либо вообще не будет пока строительства, либо будет очень медленное.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Julika писал(а):Не переживайте Вы так, строят ударными темпами, особенно если сравнивать за весь период с 2008г. Сегодня в 9 утра процесс вовсю кипел: кран работает, панельки ставят, варят и т.д. Так что коробку поставят быстро, а вот дальше начнется новая историяИнформация с сайта СУ: 08.12.2011
Секции 1, 2 – производится монтаж 13-го этажа; секции 3, 4 – производится монтаж 14-го этажа.
Ни чего нового
Archi писал(а):Точно вляпалсяПривет Всем!!!! Я ваш новый, надеюсь в недалеком будующем счастливый новосел!!!! Тоже вляпался по ходу дела по уши!!! Че думаете соседи???
Archi писал(а):Вы уверены? Может это маленький кран, который стоит за корпусом?сегодня был на стройке!!! Появился дополнительный кран!!! в подъездах есть освещение!!! Это все вселяет надежду!!!!
Julika писал(а):Я был неделю назад там, корпус стоит без движенияДобрый день! Интересно..как дела с нашим корпусом, строят-нет? Может у кого есть новости?
Archi писал(а):Это освещение чтобы ничего не крали.сегодня был на стройке!!! Появился дополнительный кран!!! в подъездах есть освещение!!! Это все вселяет надежду!!!!
Julika писал(а):Сообщение было написано 16.12.11 я так понимаю речь шла о 7 корпусе в части "к7 во всю возводят"Прочитала на соседней ветке по 9 корпусу:
Цитата:
Доброй ночи ВСЕМ!!!
Коробка стоит и тишина.......никаких движений-внутри и снаружи!!!! Думаем ждут весны.....к7 во всю возводят!!!!!
Julika писал(а):Я не знаю о чем шла речь там, но я вам говорю - лично был в Павшинской Пойме в доме, откуда хорошо видно 7 корпус. Был я там два дня. За это время не видел ни одного рабочего, кран стоял на месте, плиты не подвозились и т.д. Единственное - по вечерам загорался свет. Вот и всеJulika писал(а):Сообщение было написано 16.12.11 я так понимаю речь шла о 7 корпусе в части "к7 во всю возводят"Прочитала на соседней ветке по 9 корпусу:
Цитата:
Доброй ночи ВСЕМ!!!
Коробка стоит и тишина.......никаких движений-внутри и снаружи!!!! Думаем ждут весны.....к7 во всю возводят!!!!!