kapstroytelecom, спасибо!
И ещё позвольте уточнить... На данный момент имеется какой-нибудь поисковик по фтп-серверам сети? А если нет, то планируется ли его создание?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Чеширский Кот писал(а):Я вижу капстроевские ftp-сервера в DC, поиск работает.На данный момент имеется какой-нибудь поисковик по фтп-серверам сети?
Vovanchik писал(а):А потому что если неожиданно захотелось вечером посмотреть фильм, то ждать до завтра не хочется...зачем вам локальные ресурсы когда в сети существуют такие вот вещи
http://torrents.ru/
kapstroytelecom писал(а):неужели нельзя письменно ответить здесь? Реальная проблема позвонить, на работе межгород закрыт...Уважаемые абоненты,
по тех. вопросам просьба обращаться в тех. поддержку: 84963080975,76,77
kapstroytelecom писал(а):я знаю, я писал туда, ответа не последовалоэтот раздел для других вопросов (вы же видите, когда есть возможность отвечаю), есть раздел "Телекоммуникации и Интернет"
kapstroytelecom писал(а):Уже февраль... Как там с повышением?С 1 февраля планируется увеличение скорости тарифных планов без ограничения трафика.
С 10 февраля утверждено увеличение скорости по тарифным планам без ограничения трафика.
Sander писал(а):Капстрой, Вы так и не ответили на мой вопрос.Вчера по ТВ объявили о снижении стоимости установки стационарного телефона в МО с 6000 до 5000 р. Планирует ли Капстрой снизить стоимость? Когда?