Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Flatbit писал(а):Они уже задолбали, эти Су..., своими завтраками.Сегодня заехал на стройку, тишина, краны все разобрали и большую часть уже увезли.
Gentleman писал(а):Был на стройке, по 15 корпусу работы не ведутся и явно не велись последние несколько месяцев, крана не увидел. Только 12 корпус чуть-чуть теплится - движение есть.
DokW писал(а):Наверное кран хотят передвинуть, а то он в одном положении уже более месяца стоит.По к15 сегодня были замечены какие-то манёвры: продлили подкрановые пути, и подвезли плиты.
ivanchevsky писал(а):Я был... Большую часть времени держал большой плакат... Но под конец, когда подошел ко всем, что-то не увидел наших, кто был на прошлом митинге.из нашего корпуса что то никого не заметил(((.
Ярик писал(а):Ага, и мне парочку:)))Народ, подарите мне свои квартирки, ведь Вам похоже безразличны они.
igor290659 писал(а):Да, что-то не сильно просто оказалось продержать его почти весь митинг. Я стоял в конце, поэтому так и не услышал, почему его не разрешили на набережной закрепить? И самое интересное для меня было когда вроде ботинок попросил сменить нас на нашем почетном месте, из толпы двинулись человек 5, 1го вроде в начале заменили и 1го в середине... и все... а в конце рядом со мной плакат держали девушки с трехгорки... вот такие у нас мужики...кстати,если бы были хоть какие то подставки,было бы намного проще ее держать,