гы-гы...
пионЭры-активисты!

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
An72 писал(а):Откуда ноги?Уважаемые соседи по 14 корпусу!
Если вдруг кому поступит предложение по обмену квартиры, на 4 очередь,
обязательно отпишитись,
интересует только 2 микрорайон 14 корпус.
An72 писал(а):ясно. учитывая цену 4й очереди непонятно кто этим воспольуется.Были, в других корпусах 3-й очереди строительства.
RX@galant писал(а):интересно, только из расчета 3шка на 3шку, 2шку на 2шку? или возожны вариации 3шка на 2шку...Сегодня позвонили. Предложили махнуться на 4-й мкр. Меняют только на монолитно-кирпичные. На 38-41 не меняют, на Москву тоже не меняют
igor290659 писал(а):Насколько я понял,если вы доплатите 2 млн руб они могут вам трешку поменять на двушку.То есть им по барабану сколько вы платили,когда и что покупали на каком этаже, они установили норматив 1-комнатная -1,5 млн,2 комнатная-2 млн,3 комнатная-2,5 млн.Это те деньги которые им надо получить.Причем как обьяснили жене если вы меняете однокомнатную на однокомнатную вы доплачиваете 1,5 млн независимо от того какой метраж у вас был и какой вам достанется,но сдавшие деньги первыми получат право выбора.
igor290659 писал(а):Ну почему,желающие находяться.Из 6 человек которые ждали в очереди, 2 хотели меняться(хотя я понимаю,что те кто приехали уже были наполовину готовы на обмен).Они ведь не предлагают менять так что бы условия ухудшились.Они предлагают менять трешку на трешку,двушку на двушку и т.д.При этом вы как бы получаете надежду на больший метраж и квартиру в монолите.Просто когда начинаешь разбираться более конкретно,получается полная ерунда.Я купил сыну однушку 53 метра.В монолитах однушки 55-68 метров,а платить при обмене независимо от того на какую однушку я меняю и на каком этаже она находиться я должен 1,5 млн рубл.Слава богу у меня вексель со сроком погашения в июне 2010 года и если СУ к этому времени не разориться то я просто заберу свои деньги или то что от них останеться(инфляция,корупция и т.д и т.п)А наступать второй раз на одни и те же грабли,уже возраст не тот.
igor290659 писал(а):лучше съездить... заодно и остальные бредни по поводу сроков услышу.... хотя при наличии 2.5млн не задумывался об обмене - монолиты почти достроены....Позвоните,может они и согласяться.Только я думаю нужно отдавать себе отчет какова цена обещаниям СУ.Ведь они могут взять деньги и начать строить 3 очередь,а потом чтобы перейти назад опять потребуют деньги.
igor290659 писал(а):Позвоните,может они и согласяться.Только я думаю нужно отдавать себе отчет какова цена обещаниям СУ.Ведь они могут взять деньги и начать строить 3 очередь,а потом чтобы перейти назад опять потребуют деньги.
Zver писал(а):наш 11корпус более-менее активнос троили до конца декабря 2008го... залили фудамент почти во всех секциях (кроме 2х последних) и усе... вывезли технику и людей... если они говоря. что фундамент одни ьют, а коробку - другие, повезло больше етм, у кого фундамерт залит полностью... - там больеш шансво к возобновлению строителсьтва.