Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 25

Марина071
Участник
Шахматка: М2, к 14

Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 14

Пн мар 30, 2009 4:47 pm

наш 14 корпус - самый активный!
гы-гы...
пионЭры-активисты! :Rose:

toky07
Участник
Благодарил (а): 35 раз

Пн мар 30, 2009 6:45 pm

ой, ZVER, а у меня по ссылке ничего не открывается..пишет, что такого баннера не существует :sorry: что там? наверное, уже клумбы с песочницами разбивают? :to_become_senile:

NataL
Участник
Благодарил (а): 204 раза
Шахматка: М2, к 8

Пн мар 30, 2009 6:50 pm

Ссылка работает только из темы "Вести с полей"
Собственник

An72
Инициативная Группа
Благодарил (а): 157 раз

Вт мар 31, 2009 5:53 pm

Уважаемые соседи по 14 корпусу!
Если вдруг кому поступит предложение по обмену квартиры, на 4 очередь,
обязательно отпишитись,
интересует только 2 микрорайон 14 корпус.
3-я очередь строительства 2-й микрорайон Красногорье. Если ты не зарегистрирован на форуме или в шахматке, вышли свое Имя, микрорайон и корпус на activistPP@mail.ru нам надо знать сколько нас.

DimTic_
Участник
Благодарил (а): 5 раз
Шахматка: М2, к 11

Ср апр 01, 2009 9:48 am

An72 писал(а):
Уважаемые соседи по 14 корпусу!
Если вдруг кому поступит предложение по обмену квартиры, на 4 очередь,
обязательно отпишитись,
интересует только 2 микрорайон 14 корпус.
Откуда ноги?
что, уже были преценденты?

An72
Инициативная Группа
Благодарил (а): 157 раз

Ср апр 01, 2009 9:55 am

Были, в других корпусах 3-й очереди строительства.
3-я очередь строительства 2-й микрорайон Красногорье. Если ты не зарегистрирован на форуме или в шахматке, вышли свое Имя, микрорайон и корпус на activistPP@mail.ru нам надо знать сколько нас.

DimTic_
Участник
Благодарил (а): 5 раз
Шахматка: М2, к 11

Ср апр 01, 2009 11:06 am

An72 писал(а):
Были, в других корпусах 3-й очереди строительства.
ясно. учитывая цену 4й очереди непонятно кто этим воспольуется.
хотя хороший способ догрести еще деньжат для СУ. напугать приостановкой и сосватать корпуса подороже.

Zver
Участник
Благодарил (а): 149 раз

Чт апр 02, 2009 5:51 pm

RX@galant писал(а):
Сегодня позвонили. Предложили махнуться на 4-й мкр. Меняют только на монолитно-кирпичные. На 38-41 не меняют, на Москву тоже не меняют
интересно, только из расчета 3шка на 3шку, 2шку на 2шку? или возожны вариации 3шка на 2шку...

ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!

igor290659
Участник
Благодарил (а): 141 раз

Чт апр 02, 2009 6:24 pm

Насколько я понял,если вы доплатите 2 млн руб они могут вам трешку поменять на двушку.То есть им по барабану сколько вы платили,когда и что покупали на каком этаже, они установили норматив 1-комнатная -1,5 млн,2 комнатная-2 млн,3 комнатная-2,5 млн.Это те деньги которые им надо получить.Причем как обьяснили жене если вы меняете однокомнатную на однокомнатную вы доплачиваете 1,5 млн независимо от того какой метраж у вас был и какой вам достанется,но сдавшие деньги первыми получат право выбора.

Zver
Участник

Чт апр 02, 2009 6:48 pm

igor290659 писал(а):
Насколько я понял,если вы доплатите 2 млн руб они могут вам трешку поменять на двушку.То есть им по барабану сколько вы платили,когда и что покупали на каком этаже, они установили норматив 1-комнатная -1,5 млн,2 комнатная-2 млн,3 комнатная-2,5 млн.Это те деньги которые им надо получить.Причем как обьяснили жене если вы меняете однокомнатную на однокомнатную вы доплачиваете 1,5 млн независимо от того какой метраж у вас был и какой вам достанется,но сдавшие деньги первыми получат право выбора.

о как) А если моя трешка стоит дороже однушки в монолите? вообще выгодно трешку на трешку, а какой тогда смысл платить до двушки 2млн и терять в площади 5 метров, если можно заплатить 2.5млн и расшириться на 25м? ЧТО ЗА БРЕД? я не думаю, что при ТАКОЙ схеме у них будут желающие....

Да и трешки там есть по 150 метров.... неужто и их будут предлагать?)))))

ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!

igor290659
Участник

Чт апр 02, 2009 7:09 pm

Ну почему,желающие находяться.Из 6 человек которые ждали в очереди, 2 хотели меняться(хотя я понимаю,что те кто приехали уже были наполовину готовы на обмен).Они ведь не предлагают менять так что бы условия ухудшились.Они предлагают менять трешку на трешку,двушку на двушку и т.д.При этом вы как бы получаете надежду на больший метраж и квартиру в монолите.Просто когда начинаешь разбираться более конкретно,получается полная ерунда.Я купил сыну однушку 53 метра.В монолитах однушки 55-68 метров,а платить при обмене независимо от того на какую однушку я меняю и на каком этаже она находиться я должен 1,5 млн рубл.Слава богу у меня вексель со сроком погашения в июне 2010 года и если СУ к этому времени не разориться то я просто заберу свои деньги или то что от них останеться(инфляция,корупция и т.д и т.п)А наступать второй раз на одни и те же грабли,уже возраст не тот.

Zver
Участник

Чт апр 02, 2009 7:20 pm

igor290659 писал(а):
Ну почему,желающие находяться.Из 6 человек которые ждали в очереди, 2 хотели меняться(хотя я понимаю,что те кто приехали уже были наполовину готовы на обмен).Они ведь не предлагают менять так что бы условия ухудшились.Они предлагают менять трешку на трешку,двушку на двушку и т.д.При этом вы как бы получаете надежду на больший метраж и квартиру в монолите.Просто когда начинаешь разбираться более конкретно,получается полная ерунда.Я купил сыну однушку 53 метра.В монолитах однушки 55-68 метров,а платить при обмене независимо от того на какую однушку я меняю и на каком этаже она находиться я должен 1,5 млн рубл.Слава богу у меня вексель со сроком погашения в июне 2010 года и если СУ к этому времени не разориться то я просто заберу свои деньги или то что от них останеться(инфляция,корупция и т.д и т.п)А наступать второй раз на одни и те же грабли,уже возраст не тот.

у меня только предварительный договор... Но по обмену, если бы можно было махнуть мою трешку на 2шку в монолите и чтобы доплата была не 2млн, а, скажем, 1.2-1.3 - меня бы это устроило...

ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!

igor290659
Участник

Чт апр 02, 2009 7:25 pm

Позвоните,может они и согласяться.Только я думаю нужно отдавать себе отчет какова цена обещаниям СУ.Ведь они могут взять деньги и начать строить 3 очередь,а потом чтобы перейти назад опять потребуют деньги.

Zver
Участник

Чт апр 02, 2009 8:06 pm

igor290659 писал(а):
Позвоните,может они и согласяться.Только я думаю нужно отдавать себе отчет какова цена обещаниям СУ.Ведь они могут взять деньги и начать строить 3 очередь,а потом чтобы перейти назад опять потребуют деньги.
лучше съездить... заодно и остальные бредни по поводу сроков услышу.... хотя при наличии 2.5млн не задумывался об обмене - монолиты почти достроены....

ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!

Price-man
Участник
Благодарил (а): 19 раз
Шахматка: М2, к 1

Пт апр 03, 2009 11:12 am

igor290659 писал(а):

+1
Вы прямо с языка сняли. Вспомните Пониковского. Су-155 купит ваши квартиры и продаст, а потом снова купит и снова продаст, но уже дороже. :D Деньги к деньгам короче.
ЖК Красногорье и Красногорье-Делюкс!
Доведем стройку до заселения совместными усилиями. Пиши нам: activistPP@mail.ru

Romannn
Участник
Шахматка: М2, к15

Пт апр 03, 2009 11:30 am

На сайте krasnogorie . ru размешена инфа
Корпус 14 (2-й микрорайон, 3-я очередь). Завершаются работы по устройству монолитной фундаментной плиты

Zver
Участник

Пт апр 03, 2009 11:32 am

может все же начали потихоньку что-то делать? ощущение мега-раздолбайской организации, а не солидной компании...

ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!

Марина071
Участник

Пт апр 03, 2009 11:57 am

Они уже завершаются там с октября 2008 (в июле вырыли котлован).
Потом бросили, залив одну 3-ю секцию, 1 и 2 оставили на уровне срезки свай.
В числа 9-15 марта подогнали туда кран для заливки этих 1 и 2 секций.
Так он и стоит там, болезный.
An72 был там вчера. Кран наш одинешенк стоит. Делается-ли что - не видно, по нашему корпусу - уже не подойти, засосёт..... :D
По другим - поле чисто, техники нет (у меня такое ощущение, что день сурка какой-то) - одну и ту же фразу по отсутствие техники пишем который месяц подряд!

Zver
Участник

Пт апр 03, 2009 12:06 pm

наш 11корпус более-менее активнос троили до конца декабря 2008го... залили фудамент почти во всех секциях (кроме 2х последних) и усе... вывезли технику и людей... если они говоря. что фундамент одни ьют, а коробку - другие, повезло больше етм, у кого фундамерт залит полностью... - там больеш шансво к возобновлению строителсьтва.

ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!

Price-man
Участник
Благодарил (а): 19 раз
Шахматка: М2, к 1

Пт апр 03, 2009 12:55 pm

Zver писал(а):
наш 11корпус более-менее активнос троили до конца декабря 2008го... залили фудамент почти во всех секциях (кроме 2х последних) и усе... вывезли технику и людей... если они говоря. что фундамент одни ьют, а коробку - другие, повезло больше етм, у кого фундамерт залит полностью... - там больеш шансво к возобновлению строителсьтва.

Там больше шансов к тому, что фундамент уже весь засосало в землю. И скоро экскаватор заново будет разгребать яму.
ЖК Красногорье и Красногорье-Делюкс!
Доведем стройку до заселения совместными усилиями. Пиши нам: activistPP@mail.ru
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 25