Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Alena199 писал(а):Естественно. Раз пишут на сайте СУ - официальный срок сдачи - конец 2009 года, значит ТАК - точно НЕ будет.в соседней ветке про сроки сдачи домов Кио поделился информацией какие дома в этом году возможно сдадут. Нас нет.
Да и вообще по ситуации с задержками - мое мнение такое:
когда покупали - надо было - или выбирать компанию с документами где прописаны сроки окончания, или быть готовым к задержкам если это явно не прописано в договоре.
А все- как обычно - по Советски - сначала ничего не читают, а потом возмущаются... Раз уж ввязались - придется терпеть.
SHURik писал(а):Я почемуто уверен - этим летом будут делать.
Рассуждаю так - вдоль реки - строят дома-звездочки. Цены там - выше наших за "вид на море". Как их достроят - едва ли будут морозить. Так вот всем сразу и тянуть будут.
Да и вообще по ситуации с задержками - мое мнение такое:
когда покупали - надо было - или выбирать компанию с документами где прописаны сроки окончания, или быть готовым к задержкам если это явно не прописано в договоре.
А все- как обычно - по Советски - сначала ничего не читают, а потом возмущаются... Раз уж ввязались - придется терпеть.
Price-man писал(а):Ага. И одновременно - агент ЦРУ, КГБ, ФСБ, КПСС, ГКЧП, МНС, ГТО, ДОСААФ и т.д.. Может Вы вообще агент от СУ-155?
SHURik писал(а):Вот Ваше сообщение от 09.01.2009 из этой веткиPrice-man писал(а):Ага. И одновременно - агент ЦРУ, КГБ, ФСБ, КПСС, ГКЧП, МНС, ГТО, ДОСААФ и т.д.. Может Вы вообще агент от СУ-155?
SHURik писал(а):2 КИО А Вы, я извиняюсь, инфо черпаете откуда? Имеете како то отношение к СУ? По долгу так сказать службы?
SHURik писал(а):Так что вариант с зеркалом, это Ваш случай.А мораль сей басни такова - на зеркало неча пенять коли рожа крива.
SHURik писал(а):[/quote]<...> Так вот теперь, собственник всей этой лавочки, то самое СУ, справедливо скажет - ВСЕ ПО ЗАКОНУ, и будет право! А мы, раз уж ввязались, можем писАть, кричать, на митинги ходить. Когда собственник сочтет нужным СЮДА кинуть денег - тогда и кинет - имеет право.
Надо было раньше думать, когда ввязывались. а теперь - на кого пенять?