Звонил сегодня насчёт 22-го корпуса в СУ.
Менеждер быстро ответил, что ГК 2 квартал 2008 года и моментально положила трубку, я даже не успел что-то спросить.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
tama-tuta писал(а):...
Там лампачкаф даже нету. В потьмах в(извините) какашку не промахнуться можно!
А если "подорвется" Госкомиссия? Кто принимать все это будет?
Yogik писал(а):Этот факт уже интересен... Если 3 квартал - передача УК, значит до УК должна пройти ГК. А стало быть ГК уже скоро и тому, что намечена ГК на 2-ой квартал уже можно слегка верить. Хотя даже этот факт относит наше заселение на лето 2009.дата передачи дома 3 квартал 08 года. ))))
Yogik писал(а):На счет ГК, совершенно верно тут многие подмечают, сдавать пока что нечего, т.к. в подъездах ничего ровным счетом не сделано, в квартирах, кроме дверей и отопительных труб, так же ничего нет. ))))
yellowspy писал(а):Научите как Их готовить? И что это может дать?Соседи, ..... Готовьте иски.
yellowspy писал(а):Я бы присоединился к искам, только вроде все говорят, что по вексельной системе не подкопаешься ни к чему.Соседи, ну сколько можно пережевывать одно и то же? Уже стало очевидным, что измерять готовность дома надо не кварталами, а годами. Не было до сих пор ГК в этом году, значит уже и не будет! Все переносится на 2009-й год. Готовьте иски.
Опра писал(а):Я, например, поддержу любые законные способы!!!а может забастовкужурналюг наслать из человек и закон
глядишь процес быстрее пойдет