Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Hippo писал(а):Хммм... Странно, на старшую получил путёвку при открытии 46 в ясли, на младшую (3 года) в этом году в 49. Льгот нет, взяток не давал, затраты времени на младшую 1,5 дня, на старшую 2,5 дня. Доктор, что со мной не так?и не надо меня убеждать, что я не прав и все не так. я прав и все именно так, ибо лично прошел на себе.
witch писал(а):вы не опытней, а вы эксклюзив, как сами себя определили.Hippo писал(а):Один раз, а я несколько. Кто из нас опытней?я прав и все именно так, ибо лично прошел на себе
IVS писал(а):наверно для кого-то очередь идет быстрее.Hippo писал(а):Хммм... Странно, на старшую получил путёвку при открытии 46 в ясли, на младшую (3 года) в этом году в 49. Льгот нет, взяток не давал, затраты времени на младшую 1,5 дня, на старшую 2,5 дня. Доктор, что со мной не так?и не надо меня убеждать, что я не прав и все не так. я прав и все именно так, ибо лично прошел на себе.
Hippo писал(а):Был провал по соотношению кол-во мест в д/с к кол-ву детей, это годы 08-14. В этом году несмотря на то что получал путёвку "в последних рядах" ( т.к. на очередь вставали во второй половине года) при получении предлагали места на выбор в нескольких садах в Пойме.сами подумайте, возить 3 года каждое утро ребенка в сад в Митино мы решили по прихоти?
.
Hippo писал(а):Про Вас не знаю, а вот несколько моих знакомых сами выбрали Митино при том что и в Павшинской пойме им место давали. И стояли они все максимум 2 года в очереди.сами подумайте, возить 3 года каждое утро ребенка в сад в Митино мы решили по прихоти?
witch писал(а):да, консьержка это проблема
Единственное что мне в нашей деревне не нравится так это консьержка.
Hippo писал(а):А я вынуждена была перебраться в митинскую, потому что справки от местного педиатра вызывали подозрения у воспитателей.а как вам поликлиника в Пойме?
witch писал(а):а ничего, что в Пойме ее тупо нет? откуда вы перебрались то?Hippo писал(а):А я вынуждена была перебраться в митинскую, потому что справки от местного педиатра вызывали подозрения у воспитателей.а как вам поликлиника в Пойме?А взрослой я вообще не пользуюсь. И не сказала бы что я от митинской поликлиники в восторге, там после укрупнения идиотизм творится.
Hippo писал(а):От поймовского педиатра и перебралась. Хотя считаю что нашей деревне с педиатром повезло, т.к. у нас работает очень хороший специалист. Только за справками езжу в Митино. На днях как раз думала, что как только окончательно из садика переберёмся в школу, то вернусь официально к местному педиатру.откуда вы перебрались то?
Hippo писал(а):Вот с массажистом Красногорску повезло.массаж
Hippo писал(а):А как Вы на всё это попадёте если не посетите педиатра?поликлиника это узи, анализы, различные врачи, массаж, процедуры.
witch писал(а):в соседний кабинет захожу после педиатра. в Митино.Hippo писал(а):Вот с массажистом Красногорску повезло.массажHippo писал(а):А как Вы на всё это попадёте если не посетите педиатра?поликлиника это узи, анализы, различные врачи, массаж, процедуры.
witch писал(а):Ну как запишемся...Hippo писал(а):Через сколько дней?в соседний кабинет захожу после педиатра