Descor_56 писал(а):Земля принадлежит РФСК.Если земля под платной парковкой принадлежит СУ155, велик шанс того, что ее заберут кредиторы за долги в рамках дела о банкротстве СУ155
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
Descor_56 писал(а):Земля принадлежит РФСК.Если земля под платной парковкой принадлежит СУ155, велик шанс того, что ее заберут кредиторы за долги в рамках дела о банкротстве СУ155
Held писал(а):А в другой теме так бодренько рассуждали про Европы и неправильных автолюбителях, которые купили автомобиль, но не позаботились о парковочном месте для него.Тема актуальна поскольку жена у меня автолюбитель и постоянно жалуется на отсутствие парковочных мест во дворе, думаю просто, что она бы Вас не поддержала, точно проголосовала бы за укатывание в асфальт большей части двора...
Зина писал(а):Вы прям сразу по живому, ну про что ж если не про ребенка?Held писал(а):Тема актуальна поскольку жена у меня автолюбитель и постоянно жалуется на отсутствие парковочных мест во дворе, думаю просто, что она бы Вас не поддержала, точно проголосовала бы за укатывание в асфальт большей части двора. Давайте может напишем третье обращение, чтоб теперь нам на этом месте детскую площадку хорошую установили. Та что сейчас выглядит достаточно ущербно, по сравнению с теми, что установлены у моста. Я к тому, что мой ребенок во дворе не играет, а ходит с бабушкой к мосту.
т.е. жена у вас машину любит больше чем ребенка? поэтому ей двор для машины нужен, а ребенок пусть не во дворе играет, а ходит к мосту?
странная у вас жена....
площадка к замене в этом году у кра в планах стояла, так если вам это конечно нужно...
попинаете кра?
Alice писал(а):Held писал(а):А в другой теме так бодренько рассуждали про Европы и неправильных автолюбителях, которые купили автомобиль, но не позаботились о парковочном месте для него.Тема актуальна поскольку жена у меня автолюбитель и постоянно жалуется на отсутствие парковочных мест во дворе, думаю просто, что она бы Вас не поддержала, точно проголосовала бы за укатывание в асфальт большей части двора...![]()
На супругу и чужой двор, я так понимаю, рассуждения не распространяются?
Чужой двор пусть хоть весь в асфальт укатают, лишь бы женушка не плакалась, что машинку внахаляву поставить негде?
Held писал(а):...Тема актуальна поскольку жена у меня автолюбитель и постоянно жалуется на отсутствие парковочных мест во дворе...
Held писал(а):...там где я буду жить, позаботился о месте стоянки для своего авто.
Зина писал(а):На чем выводы основываются, о великая заклеймительница?похоже мы имеем дело с очередным троллем
Held писал(а):Да хотя бы на этом последнем восклицании!Зина писал(а):На чем выводы основываются, о великая заклеймительница?похоже мы имеем дело с очередным троллем
zxcasd6512 писал(а):Зина писал(а):похоже мы имеем дело с очередным троллем
Да хотя бы на этом последнем восклицании!
Held писал(а):Давайте немного попроще с формулировками, понимаю, что 12000 сообщений дают некую свободу на этом ресурсе, но лучше держать себя в рамках..
Held писал(а):спорить в теме о занятиях хореографией и при этомЗина писал(а):На чем выводы основываются, о великая заклеймительница?похоже мы имеем дело с очередным троллем
Held писал(а):влезать в тему с вопросом и при этомпросто не знаю, что такое хореография, первое на ум пришли слова "хор" и "хоровод"
Held писал(а):ну и наконец не к месту втыкать неправильную фамилию знаменитого человека, не являясь при этом его "фанатом"не очень охота читать 15 страниц, но ... тема в общем то актуальная
НВ писал(а):Held писал(а):Давайте немного попроще с формулировками, понимаю, что 12000 сообщений дают некую свободу на этом ресурсе, но лучше держать себя в рамках..
Простая арифметика![]()
12 000 сообщений, причем сообщений очень конструктивных и "по делу", за 110 месяцев нахождения на форуме - не очень-то и высокий показатель. = 109 сообщений в месяц в среднем.
Вы же, уважаемый, за 2 месяца нахождения на форуме создали 111.5 сообщений в месяц. Честно - конструктива пока не увидела. Если что-то отстаиваете - отстаивайте, агитируйте народ в своем доме, проводите пикеты\митинги, закатайте газоны в асфальты...
Так Вам даже лень было читать - ЧТО пишут люди и почему отстаивают 53 дерева и 26 кустарников, которые холили и лелеяли и которые хотели уничтожить.
Вот потому-то у Alice так много сообщений - она,как добрый человек, разжевывает и разъясняет таким как Вы - что творится в районе и как не должно быть.
Held писал(а):Это - объективное мнение жителей Павшинской Поймы. Посмотрите - как они поздравляли и благодарили Alice с 10 000 сообщениями на форуме (я - не она и не такая добрая, мне лень Вам в поиске искать эту информацию).По Вашей фразе "как должно быть" - это чье-то субъективное мнение, чье-то объективное мнение или есть нормативный акт который эту фразу расшифровывает?
И еще, я живу в этом дворе и проживу год точно, меня не должно это беспокоить?
Гала7 писал(а):Вы меня преследуете, - перестаньтену и наконец не к месту втыкать неправильную фамилию знаменитого человека, не являясь при этом его "фанатом"
- все это говорит либо о тролле (что великодушно и предположили соседи), либо о неумном скучающем клавостукателе
НВ писал(а):Подождите у меня еще попкорн не закончилсяПредлагаю модераторам почистить тему, слишком много флуда.
НВ писал(а):Да я согласен,все хорошо, выхожу из темы, только вот последний раз спрошу, Вы все подписались под тем, чтоб испытывать неудобства, только ради чего?Held писал(а):Это - объективное мнение жителей Павшинской Поймы. Посмотрите - как они поздравляли и благодарили Alice с 10 000 сообщениями на форуме (я - не она и не такая добрая, мне лень Вам в поиске искать эту информацию).По Вашей фразе "как должно быть" - это чье-то субъективное мнение, чье-то объективное мнение или есть нормативный акт который эту фразу расшифровывает?
И еще, я живу в этом дворе и проживу год точно, меня не должно это беспокоить?
Вас это не должно беспокоить, беспокоит это собственников, их детей и внуков, которым тут жить. А вот тут мое субъективное мнение, ну и объективное мнение 430 подписантов под обращением.
Alice писал(а):в вами же выложенном ответе выше говорится иное. оттуда собственно и взял инфу, выписку ЕГРП не заказывалDescor_56 писал(а):Земля принадлежит РФСК.Если земля под платной парковкой принадлежит СУ155, велик шанс того, что ее заберут кредиторы за долги в рамках дела о банкротстве СУ155