Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: Bender

• 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 23

vdmitry
Участник
Благодарил (а): 220 раз
Шахматка: М3, к 6

Re: Грязь, Смрад, Безысходность в Павшинской Пойме

Чт мар 19, 2015 2:46 pm

сегодня тротуары на красногорском бульваре (вдоль снежкома, и часть которая в сторону ильинского бульвара) судя по следам на асфальте проходил трактор с щеткой и поливайкой (проходил там в районе обеда).

нотя
Участник
Благодарил (а): 284 раза
Шахматка: М1, к 3

Чт мар 19, 2015 2:48 pm

И что толку? Завтра с утра будет все тоже самое, все машины вылезут с газонов и повезут грязь по району.

Mihey
Участник
Благодарил (а): 434 раза

Чт мар 19, 2015 8:37 pm

Рискну предположить, что пока не благоустроят набережную, грязь будет разлетаться по району. Ее каждый день на колесах развозят камазы и прочая строительная техника, да и пыль со стройки летит. Купили квартиры в районе-новостройке, получите: грязь, рабочие из союзных государств, чарующие звуки сверления и прочее. Есть шанс, что до конца 2015 сдадут набережную.

Хотите ускорить благоустроенность района - требуйте достраивания всех объектов (это обещано в Дорожной карте в текущем году!) и социнфраструктурных в том числе, а также требуется застройка малоэтажными паркингами на пустырях, они (пустыри) в районе есть!

И нельзя допустить появления очередных объектов точечной застройки в виде многоквартирных домов или торговых помещений, их итак хватает. Все оставшееся пространство под озеленение и парковку.
Последний раз редактировалось Mihey Чт мар 19, 2015 8:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев"

Andypro
Участник
Благодарил (а): 41 раз
Шахматка: М2, к 12

Чт мар 19, 2015 8:41 pm

Последний раз видел много строительной техники когда кучу развозили. После единичные машины, грязь с легковушек на газонах. А дома... Если только перед 36 на полуострове таки пропихнут дом... Больше места под дом нет.

Piggy
Участник
Благодарил (а): 80 раз

Чт мар 19, 2015 8:58 pm

Mihey писал(а):

И нельзя допустить появления очередных объектов точечной застройки в виде многоквартирных домов или торговых помещений, их итак хватает. Все оставшееся пространство под озеленение и парковку.
Как бы это сделать-то? кто бы нас послушал?

aaalll
Участник
Благодарил (а): 4 раза

Чт мар 19, 2015 11:22 pm

Mihey писал(а):
Рискну предположить, что пока не благоустроят набережную, грязь будет разлетаться по району. Ее каждый день на колесах развозят камазы и прочая строительная техника, да и пыль со стройки летит. Купили квартиры в районе-новостройке, получите: грязь, рабочие из союзных государств, чарующие звуки сверления и прочее. Есть шанс, что до конца 2015 сдадут набережную.
.

Да-да сказки про набережную расскажите жителям 1 микрорайона что у пустыря 10 лет живут.
Не сдадут в 15 г набережную. Доделают до 40. В лучшем случае в 16, и то вряд ли. В 17 сдадут полностью.
А пустырь перекопаем нафиг канавой поперек, достали уроды.
Количество букв в нике есть величина случайная и не имеет никакого значения.
Меня не интересует что вы думаете о том, что я думаю, и я не вступаю в дискуссии по этому поводу.
ЖКХ, благоустройство, транспорт - это все что меня тут интересует.

КИО
Завсегдатай
Благодарил (а): 106 раз
Шахматка: М2, к 5

Пт мар 20, 2015 12:18 am

День сегодня задался примерно вот с эти стихов:
"Уходят в последнюю осень поэты
И их не вернуть, заколочены ставни." :cry:
Кратко и по сути:
Встреча прошла в очень коротком формате, обошли часть Павшинского и Ильинского.
О текущей ситуации КГА прекрасно знает.
Договорились:
1. Рассмотрят возможность начала полива улиц, которые на балансе КГА в ближайшее время. Пока ночью отричательные температуры, обяться создавать аварийные ситуации на дорогах, так как после полива может образоваться ледяная корка - аварии и прочее. Дадаут указание по доп. уборке улиц от песка.
2. Газоны. Согласно проектам у многих домов не предусмотрено выгораживание забором газонов. Для того, чтобы в этом убедится надо смотреть план каждого конкретного дома. По второму микрорайону такой план имеется (у меня). По остальным домам не имею и достать не представляется возможным (если хорошие отношения с УК П, то можно попробовать там достать).
3. По бульварам, которые не переданы на баланс КГА. Буду обращаться в АТИ и налагать штрафы за отсутствие уборки.
4. Про обустройство карманов. В этом году в планах Павшинский бульвар (нечетная сторона) и Красногорский. Просил ускорить проведение конкурсов по отбору подрядчиков.

Не в рамках встречи про малоэтажные паркинги.
Для того чтобы принимать решение, надо чтобы РФСК размежевало территорию и передало ее жителям, КГА. В стотысячпятисотый раз посылаю проклятия, но как разрулить эту проблему не представляю.
Неспособность сменить тему- это признак радикализма (У. Черчилль)
Власть всегда шагает рядом с бизнесом - таковы правила конвоирования.

aaalll
Участник
Благодарил (а): 4 раза

Пт мар 20, 2015 8:50 am

> 4. Про обустройство карманов. В этом году в планах Павшинский бульвар (нечетная сторона) и Красногорский. Просил ускорить проведение конкурсов по отбору подрядчиков.

Что нужно сделать чтобы они заасфальтировали грязные куски там где карманы уже были сделаны ранее? Имею в виду 3 куска у входа в Спар на Подмосковном и углы Подмосковного у переходов и уродские куски на Павшинском.
Я пишу, но всё в тину.
Я предлагаю президенту написать что их работы по организации карманов являются либо недомыслием и неполным служебным соответствием, либо вредительством. Т.к. не нужно заканчивать академии при Президенте, чтобы догадаться заасфальтировать такой кусочек когда делаешь весь бульвар.
https://fotki.yandex.ru/next/users/ppoi ... 022?page=4
Количество букв в нике есть величина случайная и не имеет никакого значения.
Меня не интересует что вы думаете о том, что я думаю, и я не вступаю в дискуссии по этому поводу.
ЖКХ, благоустройство, транспорт - это все что меня тут интересует.

Leningradka
Завсегдатай
Благодарил (а): 298 раз

Пт мар 20, 2015 2:37 pm

Сейчас Подмосковный убирают вручную. Метут широкими щетками. По тратуару проехала поливальная машина, вчера тоже проливали.

Посмотрите, что написано на тракторе.

Фото для тех, кто днём на работе и не видит, как убираются.)))
Последний раз редактировалось Leningradka Сб мар 21, 2015 1:05 am, всего редактировалось 1 раз.
Спросить-стыд одной минуты.
Незнание-стыд всей жизни.
Китайская пословица.

Mihey
Участник

Пт мар 20, 2015 6:19 pm

aaalll писал(а):
Что нужно сделать чтобы они заасфальтировали грязные куски там где карманы уже были сделаны ранее? Имею в виду 3 куска у входа в Спар на Подмосковном и углы Подмосковного у переходов и уродские куски на Павшинском.
Я пишу, но всё в тину.
Я предлагаю президенту написать что их работы по организации карманов являются либо недомыслием и неполным служебным соответствием, либо вредительством. Т.к. не нужно заканчивать академии при Президенте, чтобы догадаться заасфальтировать такой кусочек когда делаешь весь бульвар.
https://fotki.yandex.ru/next/users/ppoi ... 022?page=4

ах-хаха )) какие там академии ) вы их видели? сейчас уже не только рабочие из ближневосточных республик, но и прорабы, которые ими руководят, лишь бы дешевле ) а потом все переделывай за ними, скупой платит дважды ) а может по документам там все недешево и над планированием района работают ведущие архитекторы из всяких НИИ и РАН )) Что-то подобное обещали, кстати, но потом быльем поросло :(

Из хороших новостей: тоже видел сегодня поливалку на Подмосковном бульваре, ужасную дыру глубиной полтора метра и шириной два на газоне Красногорского бульвара вчера заделали, что-то происходит.

Из не очень хорошего: Красногорский бульвар весь уже сейчас заставлен автомобилями, что будет, когда его заселят через год... Есть тут автолюбители? Ведь машинку негде будет поставить :cry:

smesx
Осторожно - матюги!
TC
Благодарил (а): 88 раз

Пт мар 20, 2015 11:15 pm

Никаких позитивных изменений замечено не было, по прежнему на ильинском бульваре и красногорском тучи пыли и грязевые вихри. На свежепомытых машинах за сутки слои пыли. Этим мы дышим. Думаю нужно еще писать в МЧС - это просто катастрофа.
как срать на людей с высоко поднятой головой. гласит книга.

edryt
Участник
Благодарил (а): 62 раза

Пт мар 20, 2015 11:41 pm

В Путилково съездите, там ещё не такое увидите. Там ещё центр мигрантов, гуляющих в облаках пыли среди помоек. Вполне себе средняя Азия, им хорошо, улыбаются. Напугали ежа ... эх ... Россию грязью ))

Красногорский район - одна большая ж...а ой, то есть стройка. Но она занимает 1148-е место в списке всех жоп России, поэтому думаю властям жаловаться бесполезно. Особенно нашим - они на вас уже заработали миллиарды, отойдите гражданин подальше, желательно в канаву, и сдохните там ) Это их цель - закопать вас в грязи или сделать жертвой великих свершений, но эту цель успешно приписывают Обаме и Кэмерону )

smesx
Осторожно - матюги!
TC

Пт мар 20, 2015 11:50 pm

У детей будут конъюнктивиты, как было в прошлом году, врачи говорят, что от этого также может возникать аллергия. И это напоминаю в 200 метрах от ПРАВИТЕЛЬСТВА МО. Завтра, если будет время сделаю еще фотографий для нашей будущей выставки, всех призываю активнее в этом участвовать. На следующей недели начнем переговоры с Федеральными СМИ, каналами и газетами. Также нужно попросить блоггеров из топ 20 осветить нашу проблему. Больше всего жалко в этой ситуации детей, они ведь не виноваты, что мы инертные и не можем этих пилителей бюджета заставить привести все в порядок. Красногорская администрация зато СВОЮ УК быстренько под шумок протолкнула в район, теперь им денежки УК павшино польются рекой, а мы по прежнему как жили в говнах, так и остаемся. Где же экстренные совещания каждую неделю и прочие мероприятия по устранению, или они думают два трактора с примитивной системой полива газонов способны очистить район????? Вы дышите этим каждый день!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось smesx Пт мар 20, 2015 11:54 pm, всего редактировалось 2 раза.

edryt
Участник

Пт мар 20, 2015 11:53 pm

Со всеми этими людьми, на самом деле, может быть только один тип разговора. Но я не буду говорить, какой ))

gala13
Участник

Сб мар 21, 2015 12:13 am

А с водилами,которые паркуются на газонах,какой должен быть разговор?

edryt
Участник

Сб мар 21, 2015 7:42 am

Это неприятно, но это лишь следствие того, что нет парковок. Поэтому что тут скажешь. Другое дело, если места есть.

Mihey
Участник

Сб мар 21, 2015 8:04 am

Конечно при отсутствии парковок ставить авто в газон не выход, надо искать место, пусть подальше, но стремиться найти его ) но достаточно сложно объяснить это простым работягам-газелистам (а также владельцам шикарных джипов)) Поэтому парковки - карманы, уширения и малоэтажные паркинги очень нужны, это как мусорки, при их наличии больше шансов, что мусор не будут бросать где ни попадя.

ps А говорили, что от стройки не идет пыль, вот полюбуйтесь на фотографиях выше. Хорошо если сдадут побыстрее, там горы грязи и стройтехника все это ворочает, что еще будет когда грязь подсохнет.

Muza
Участник
Благодарил (а): 64 раза

Сб мар 21, 2015 10:53 am

Слушайте, все эти разговоры про новый район, вечную стройку и тд давайте оставим в пользу дураков. Потмоу что стройки надо огораживать, а колеса мыть! Ни у одной стройки СУ-155 или ДСК-1 моек нет! просто развозят грязь по району. А потом машины пылью покрываются, дети дышать этой нечистью. Да, давайте болеть и ждать. Как понимаю про "потерпеть" или "съездить в Путилково там ещё хуже" предлагают те, у кого нет детей.
Don't worry, be happy!

Piggy
Участник
Благодарил (а): 80 раз

Сб мар 21, 2015 11:17 am

Да, сходите хотя бы в Арт, там тоже вокруг стройка, но вокруг доделанных домов чистота идеальная! Совсем другой подход. Правда, строительная пыль все равно ощущается в воздухе...

smesx
Осторожно - матюги!
TC

Сб мар 21, 2015 11:40 am

Leningradka писал(а):
Сейчас Подмосковный убирают вручную. Метут широкими щетками. По тратуару проехала поливальная машина, вчера тоже проливали.

Посмотрите, что написано на тракторе.

Фото для тех, кто днём на работе и не видит, как убираются.)))
Дублирую фото для защитников и сотрудников администрации, которые на форуме в большом количестве . А Ильинский и Красногорский с Павшинским???? а дворы????? А огородить стройплощадки на набережной, откуда летит пыль и заставить застройщика мыть колеса при въезде-выезде со стройки. Сейчас эти меры недостаточны. Это лишь малая часть которую ОБЯЗАНЫ сделать власти.
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 23