ScorpiЙ® писал(а):корпуса 1-3-9-10-11 содержат (если не ошибся) 744 квартиры
полагаю это количество выльется примерно в 744 автомобиля - даже если 500... ахаха
А если вся тысяча?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
ScorpiЙ® писал(а):корпуса 1-3-9-10-11 содержат (если не ошибся) 744 квартиры
полагаю это количество выльется примерно в 744 автомобиля - даже если 500... ахаха
ScorpiЙ® писал(а):ситуация = пойма в миниатюре
ScorpiЙ® писал(а):в делюксах таунхаусы ничотак... оазис
Протестант писал(а):Ну почитайте же хотя бы законодательство, если с междомовым проездом еще можно всякими нехорошими схемами с чиновниками подмутить, то с набережной такое уже не пройдет.Я приходил гулять на тот участок набережной, который примыкает к вашим домам, и побывал в ваших дворах. Будет очень жаль, если они разделят участь подавляющего большинства дворов Поймы.
Pokra писал(а):По поводу солнца во дворе жителям "Спасского моста" представитель застройщика забавно ответил:Боже мой, 29 этажей, хорошо хоть не сорок.Солнца вообще не будет во дворе.
Ага. Шумовая защита жилых домов из самих жилых домов.Внутри комплекса создается не колодец, а уютное пространство, защищенное от шума транспортной магистрали, и в котором обязательно будет солнечный свет, а также детские и спортивные площадки, комплексное озеленение.
Pokra писал(а):Да я писала уже в теме "Пробка на эстакаде". Этот "запрет" - пустые декларации. Потому что "запретили" так, что все равно можно: viewtopic.php?f=152&t=26999&p=516872&hilit=%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B8+%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C+%D1%85%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F#p516872Вот уроды то, запретили же вроде выше 17 этажей строить?
А если они все через эстакаду поедут?
anechka писал(а):Они уже продавать вроде начали, теперь их ничто не остановит.29 этажей, это же ужас, сколько можно?
Может, пока строительство еще не начато, людям начать протестовать против данного строительства? Митинги, письма, жалобы и т.д., может кто-то да услышит нас...
Только это нужно сейчас делать и быстро, если начнут строительство, то уже ни кто и ни чего не остановит.
elink писал(а):Теперь 1,2,3 обязательно надо ставить шлагбаум ))
Pokra писал(а):elink писал(а):Теперь 1,2,3 обязательно надо ставить шлагбаум ))
Ага, прям на выезде с эстакады:)