Всем привет! Странно, все хотят жить в красивом районе, но, почему-то единицы пытаются его как-то оживить, не дожидаясь "дяди", те же единицы пытаются эти посадки сохранить, т.е. поливают и отгоняют детей. А мамашки, которые должны быть больше всех заинтересованы в чистом воздухе для своих чад, не то что бутылку воды не вынесут для деревца или клумбы-ребёнку замечания не сделают, который топчет цветы или отрывает ветку. Чем бы дитя не тешилось..... Странно... Как будто все здесь временно и всем всё по барабану!!! Конечно, когда посадками занимаются не очень осведомлённые в этом люди, могут получится не продуманные действия. У меня есть соседи, которые просто горят всё засадить, но мне приходиться их останавливать потому, что они не всегда понимают- где можно ,где нельзя и где и что может расти, а где -нет. Я не успела им сказать и они посадили ель прямо под окнами. После пояснений, всё поняли-осенью пересадим. Думать надо, но у кого я должна спрашивать разрешения посадить дерево и какого вида, если всем всё по барабану? В нашем дворе человека 4 -энтузиастов, не больше и мы советуемся. Остальные или равнодушны, либо молча поддерживают, либо злятся, что так много места для детской площадки отвели и мало под машины!!!