Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Leningradka писал(а):Здравствуйте! А можете и с нами поделиться для газончика у подъезда?Достаточно много. Приходите. Они хорошо размножаются, осенью выкопаете ещё больше ( как картошка)![]()
тел. в личке.
Leningradka писал(а):Девочки, срочно надо несколько листочков столетника. У сына рана не проходит. Надо, чтобы гной высосало. Поделитесь, плиз.
Leningradka писал(а):Бусина, natalinochka, strannik - всем оставлю цветы у консьержки на 1 этаже. Можете в любое время забрать.
Всем ответила в личку, всем достанется по пакетику цветов для посадки.
Leningradka писал(а):Я могу отрезать пару листочков. Скиньте мне в личку свой телефон - пойду завтра гулять с ребенком - захвачу.Девочки, срочно надо несколько листочков столетника. У сына рана не проходит. Надо, чтобы гной высосало. Поделитесь, плиз.
Leningradka писал(а):То-алоэ древовидный. А вот лечебный называется алоэ вера. Он совсем по-другому выглядит. Жаль, у меня сдох, я бы поделиласьОбыкновенный, как раньше был у бабушек на окнах.
Я к Вам сегодня забегу с семенами, покажите какой. Но в подъезде ломать чужой цветок неудобно.
Leningradka писал(а):Большое СПАСИБО!!!Бусина, natalinochka, strannik - всем оставлю цветы у консьержки на 1 этаже. Можете в любое время забрать.
Всем ответила в личку, всем достанется по пакетику цветов для посадки.