Су-155 уверяет, что все квартиры проданы. На cian ни одного объявления о продаже с рук.
Тем временем дом готов уже как 2 года! Его построили быстрее всех из прибрежных.
Ощущение, что квартиры там и не продавали.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
Held писал(а):А потом УК посчитает расход воды по нормативу на собственников и на всех ваших рабочих. Для этого и делаются пропуска.Где то здесь на форуме читал, что пропуска на рабочих платные, справедливости ради хочу сказать, что это далеко не так. На днях , при получении ключей в УК, получил несколько пропусков - все бесплатные.
markuzik писал(а):Да, согласен, чей-то я??У 40-го совсем другая УК, к УК ПС не имеющая никакого отношения... так что очередь не из-за заселения 40-го. Рекомендую подойти лично в отдел заселения и попросить полистать их некий журнал регистрации очереди, в виде обычного ежедневника, где никто даже освободившихся окон не отслеживает в случае переноса записи... а у Вас коммуналка капает)))
Valeriya88 писал(а):Однозначно буду перепланировать. До ПС еще очень далекоДобрый день, кто делает перепланировку в 37 к? как я понимаю собственности еще ни у кого нет, в договоре купли-продаже оговорено, что собственность не дадут если есть перепланировка. кто как поступает?
markuzik писал(а):Вот тебе и "бесплатные "Ой... про бесплатные пропуска на рабочих забыла... они ж их потом Вам ввиде отдельной квитанции за прошедший месяц выдадут и напишут "Оформление документов", кол-во не указывают, только сумма... но 1 пропуск 100 руб.
У Вас домофон на подъездной двери включили? Вам, если что, оплату домофона в составе услигу СиР включают в квитанции с момента сдачи дома))) Выдайте работягам ключ от домофона
Yogik писал(а):Конечно не хватило, Ваш подъезд почти заселен уже, а в моем один человек только, кроме меняА мне не хватило ключа)) Сказали идти в УК.
Valeriya88 писал(а):Добрый день, кто делает перепланировку в 37 к? как я понимаю собственности еще ни у кого нет, в договоре купли-продаже оговорено, что собственность не дадут если есть перепланировка. кто как поступает?
Вахмурка писал(а):Это точно, на счет дорого.всё верно написано. Действовали тем же путём -проект и технадзор от СУ (разрешили и снос порожка на кухне и увеличенный проём в несущей стене, естественно с усилением, но в определённом месте, и изменение мокрых зон) + фирма с СРО+ трёхсторонний акт выполненных работ ( СУ, УК, фирма) . Всё сильно зависит от этажа и очень дорого и долго, зато официально и без лишних проблем с узакониванием.
Held писал(а):Очень хочу балконный блок убрать и расширить проем, особенно в той комнате, что выходит на реку, в общем буду делать как у Ежика, только вот интересно, а на сколько проем можно расширить?