Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Descor_56 писал(а):Будет площадка с покрытием, скорее всего будут установлены лавочки, горка и спортивные снаряды. Сам этим вопросом не интересовался.круг рядом со спуском к набережной с Подмосковного - это вертолетная площадка?!
Лёнчик писал(а):Очень интересно кто Вам дал такую информацию?Всем привет!
Может кто слышал когда будут ключи давать?
Мне сказали ключи дадут до декабря 2014, а может быть и в марте 2015
Может у кого есть другая информация?)
Pokra писал(а):Кто они? Подняли сами панику. Мы сами звонили в ДСК нв прошлой неделе, сказали ключи конец сентября- октябрь. Так же соседи 2го корпуса в Бэстконе узнавали, так же октябрь. Зачем раньше времени панику разводить. Соседи 41 корпуса, вот они действительно получили инфу о ключах к НГ а то и позже.Они уже про март говорят?обалдеть конечно. А на погашение векселя уже приглашают?
Лёнчик писал(а):Вам скорее всего дали инфу не по этому корпусу, а по 41 и остальной прибрежке около моста. По нашим домам в ДСК говорят конец сентября - начало октября. Я общался с начальником охраны наших домов, он говорит, что ключи уже переданы в УК. Да и чисто визуально там все уже закончили, разве что в подвалах еще отопление разводят.Я о выдаче ключей узнавал в ДСК-1 в 20-ых числах августа. Срок озвучили декабрь либо март, вот и решил узнать информацию - кто что еще слышал)
Pokra писал(а):Ну я б не сказала что врут. Мы квартиру брали в феврале , нам ДСК сразу сказал что ключи будут осенью. Пока так и получается.Короче ДСК как обычно в своей манере - врут на ходу и каждый раз разное.