Вт дек 09, 2014 1:26 pm
Уважаемые соседи: 42а, 42б, 42в, 41, 43в (обращаюсь так, ибо догадываюсь, что каждый из нас читает все 5 веток наших домов). Сообщаю свежую новость. Только что барышня Елена из БЭСТа на мой вопрос о том, когда же будет ввод в эксплуатацию корп. 42а, ответила: в марте-апреле. Я, уже привыкшая к зашкаливающему непрофессионализму и пофигизму таких вот отвечающих клерков (на самом-то деле, ни за что не отвечающих)), тут же спросила: вы, наверное, про ключи мне говорите, а не про ввод в эксплуатацию? Она ответила утвердительно. Я ей сообщила, что апрель - это вообще-то второй квартал 2015 го, а готовые дома стоят с отоплением, электричеством и т.д. Почему, собственно?? В ответ - пустота. Нас кидают еще на 3-4 месяца пустого, никому не нужного ожидания. Просто так. Без видимых на то причин. Может, как-то сорганизуемся и напишем письмишко об этом? Либо общее, либо по электронке индивидуальные (что проще) скинем на нужные адреса? Кто что думает? Или 4 мес. ненужного ожидания - не предмет для беспокойства? Хотя, для 42а - не 4 месяца, а год и 4 мес. Ибо били себя товарищи из БЭСТа кулаком в грудь при заключении договора, что, конечно же, в декабре 2013-го 42а будет сдан. Никаких сомнений! И в договоре был 4 кв. 2013. У кого какие мысли? Учитывая сложности сегодняшнего дня...