JimeXtreme спасибо за информацию. Сообщите ваш номер договора - разберемся в самые короткие сроки.
Oksanavoevod, спасибо за информацию. Передал в тех отдел.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Zelmen писал(а):Сообщите ваш номер ЛС. Проблема будет устранена в максимально короткие сроки.Уже 10 дней не работает интернет,звоню ежедневно,говорят обрыв кабеля по вине ГТС,скоро починим-ожидайте и так 10 дней!!!
IL-84 писал(а):Да, конечно.GlobTelecomDev, тарифы на тв у вас на сайте актуальные?
GlobTelecomDev писал(а):за 80 рублей - аналог?IL-84 писал(а):Да, конечно.GlobTelecomDev, тарифы на тв у вас на сайте актуальные?
IL-84 писал(а):Нет. Это услуга IP-TV.за 80 рублей - аналог?
GlobTelecomDev писал(а):Анонс новых тарифов для всех районов: http://gts-m.ru/rates
BREATH писал(а):Добрый день. Спасибо за информацию. Сообщите пожалуйста ваш номер лицевого счета. Проблема будет решена в максимально сжатые сроки.Ерунда полная.
GlobTelecomDev писал(а):BREATH писал(а):Добрый день. Спасибо за информацию. Сообщите пожалуйста ваш номер лицевого счета. Проблема будет решена в максимально сжатые сроки.Ерунда полная.
BREATH писал(а):Напишите в личку номер ЛС для идентификации. Наши сотрудники придут и заберут приставку. Спасибо что пользовались нашими услугами. Для того чтобы подобные ситуации не повторялись в будущем, очень просим вас указать в личку чем именно вы были недовольны, каким образом вы связывались с нами для того, чтобы решить проблему и номера заявок, если такие создавались.Номер лицевого счета я сообщить прямо сейчас не готов, ибо договор находится дома, а я пишу с работы.
К стати, после расторжения договора с вами уже прошла неделя (даже больше), а приставку TV никто не пришел забирать, и отключать меня ваши люди не торопятся от ТВ.
Хочу предупредить, что за услугу, от которой я отказался, я платить не собираюсь, и счета от вас буду игнорировать, имейте это в виду.