Alejik
Скажите пож-та, я из дома 7, ездил смотрел в выходные, но к вам как и к нам вроде дороги то нет асфальтовой а по песку надо добираться окольными путями, как ремонт делать или дорога есть просто я не увидел?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: lang
seriy писал(а):Alejik
Скажите пож-та, я из дома 7, ездил смотрел в выходные, но к вам как и к нам вроде дороги то нет асфальтовой а по песку надо добираться окольными путями, как ремонт делать или дорога есть просто я не увидел?
Buna писал(а):в пятницу и субботы лифты уже работали, оба.
Селиван писал(а):Вопрос к тем, кто получил уже ключи к.2a. Нужно ли к моменту получения ключей оплатить разницу обмеров БТИ? И вообще, какие документы нести? Либо ссылку, pls.
Селиван писал(а):Ну и согласен с Мэри. Все правильно. Закрываете фин.обязательства. Заселяетесь, делаете ремонт. Обживаетесь и пускаете корни. А потом когда появится время и силы, подаете иск о признании за вами права собственности. офттоп (это обсуждается в другой теме), но, как кажется, это ответ на ваш вопрос.Я почему спрашиваю? Мери писала:
https://www.krasnogorie.net/board/viewt ... &start=100