zorkiy писал(а):Не очень понимаю об объезде какой пробки вы ведете речь.Нельзя там делать разворот. Им будут пользоваться для объезда пробки. В результате около Волоколамской будет непротолкнуться.
А разворот там очень нужен.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
zorkiy писал(а):Не очень понимаю об объезде какой пробки вы ведете речь.Нельзя там делать разворот. Им будут пользоваться для объезда пробки. В результате около Волоколамской будет непротолкнуться.
ms4u писал(а):Лично мне сейчас не нравится , что движение до 21 часа. А я возвращаюсь позже.
Но я понимаю, что будет развитие.
Вчера в автобусе я ехал двоем. А сегодня нас уже было 6 человек..
Коста писал(а):Не знаю насколько он там нужен, если , например , Вам очень нужен, займитесь этим вопросом, обратитесь в дорожное строительство Москвы с аргументами, проявите инициативу.zorkiy писал(а):Не очень понимаю об объезде какой пробки вы ведете речь.Нельзя там делать разворот. Им будут пользоваться для объезда пробки. В результате около Волоколамской будет непротолкнуться.
А разворот там очень нужен.

LenaV писал(а):Не приняли социальную карту москвича-школьника (на которую Вы денежку на проезд кладете) или реально социальную (которая дает право на бесплатный проезд)?Социальную карту москвича к оплате не приняли.
ms4u писал(а):На маршруте всего 2 автобуса. Примерно в 7.45 утра на выезде с Новотушинского на МКАД начинает пробка. В связи с этим ожидать, что утром автобус будет ходить по расписанию нельзя.Но это не дело.
ms4u писал(а):Я на нём приехал в 8.25. Пробка из МитиноАвтобус на 8:13 от Павшинского бульвара в сторону метро не пришел.
Пришлось в 8:23 поехать на маршрутке.
Но это не дело.
Neo писал(а):Я на нём приехал в 8.25. Пробка из Митино

ms4u писал(а):От Рословки до метро м. Митино многие пользуются маршруткой, а тут счастье привалило в виде автобуса до м. Волоколамская, почему бы не воспользоваться.А от Рословки странно, ведь надо покупать билет.

witch писал(а):Приятно когда польза от организации маршрута оказалась нужной не только нам но и митинцам:))ms4u писал(а):От Рословки до метро м. Митино многие пользуются маршруткой, а тут счастье привалило в виде автобуса до м. Волоколамская, почему бы не воспользоваться.А от Рословки странно, ведь надо покупать билет.